Люди думают, что Ефремов попал в ДТП из-за дочери. И больше всего смеха это вызвало у самой Анны Марии

Черновик

Спустя день после ДТП, которое устроил актёр Михаил Ефремов, некоторые россияне нашли виноватого в смертельном столкновении. Они уверены, что виноват вовсе не сам артист, а его дочь Анна Мария. Несмотря на то, что девушки не было рядом с отцом, юзеры ищут причины в её биографии. Однако с хейтерами Ефремовой-младшей согласны далеко не все, а сама Анна Мария ещё и троллит критиков.

Вечером в понедельник, 8 июня, в центре Москвы заслуженный артист России Михаил Ефремов на своём внедорожнике Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель легкового фургона — работник курьерской службы Сергей Захаров — от полученных травм скончался в больнице. Во вторник соцсети заполнили рассуждения о том, что же делать с Ефремовым, и к ним подключилась даже дочь виновника ДТП 19-летняя Анна Мария.

Уже вечером 9 числа Ефремова-старшего отправили на два месяца под домашний арест, а родственники жертвы происшествия сходили на ток-шоу на федеральных каналах, и в Сети остались недовольны их поведением. В это же время в инстаграме нашли виноватого в том, что актёр так много выпил накануне ДТП. По мнению юзеров, виновата как раз Анна Мария, а точнее, её «нестандартный» образ жизни — Ефремова-младшая называет себя небинарной личностью и состоит в отношениях с другой девушкой, при этом её отцу известно всё. Правда, инста-блогеры не уверены в том, что Михаил до конца принял такую реальность.

Причём солидарных с 25-летней Ларисой Колодиной, а также её собеседником хватает и в других соцсетях. А некоторые собирают комбо, обвиняя Анну Марию в том, что «довела», а актёра — в нетрезвом вождении.

Однако как раз в твиттере значительная часть пользователей, наоборот, высмеивает тех, кто обвиняет во всём ориентацию Анны Марии. Ну а больше всех троллит людей сама Ефремова-младшая.

Другие, надо отметить, не так спокойно, как сама девушка, относятся к обвинениям в её адрес. Они объясняют оппонентам, что не стоит связывать алкоголизм Михаила Ефремова и нетрадиционную ориентацию Анны Марии, так как зависимость развилась раньше каминг-аута дочери актёра.

Отдельную версию и ветку сюжета под названием «Хейтеры дочери Ефремова vs. защитники Анны Марии» взяли на себя феминистки во главе с Залиной Маршенкуловой. Они уверены, что все обвинения в адрес 19-летней девушки — работа женоненавистников.

Кстати, ЛГБТ-тематике посвящён и один из агитационных роликов к плебисциту по поправкам к Конституции. В нём гей-пара усыновляет ребёнка из детдома, и несмотря на негативный окрас такого события в жизни мальчика, таких родителей теперь хотят все. Люди не понимают хейта в сторону однополой семьи, поэтому даже запустили творческий конкурс в их поддержку.

В другой видео-агитке появился известный московский дизайнер Артемий Лебедев, но вскоре он открестился от поправок и от промо-кампании. Увы, от троллей его это не спасло — они ещё не забыли мемы с Артемием, а его отрешение считают хитрым ходом в помощь властям.

Читать далее