Medialeaks

Парень всю жизнь хвастался, что повстречал Майкла Джексона. А потом нашёл фото с той встречи — и это провал

Юноша рассказывал всем знакомым, что в детстве повстречался с самим Майклом Джексоном, но сейчас ему мучительно неловко из-за этой истории. Ведь над фотографией с той самой встречи теперь смеются сотни тысяч человек.

В эпоху социальных сетей подростки и молодые люди обожают показывать друг другу фотографии из своего прошлого: ведь иногда это приносит им настоящую популярность. Если покопаться в старых фотоальбомах, можно найти настоящие сокровища.

Так, одна девушка думала, что её мать выдумывает, что встречалась с актёром Ченнингом Татумом — и была не права. А канадский журналист нашёл в архивах фотографию дедушки Райана Рейнольдса, и актёр оказался на седьмом небе от счастья, ведь этот кадр очень много значит для него.

Впрочем, иногда старые снимки, наоборот, ужасно разочаровывают. Так, пользователь твиттера под ником Justo показал своим подписчикам, насколько жестокой может оказаться реальность на детских фотографиях.

На приложенном к твиту снимке мальчик стоит рядом со светлокожим мужчиной с длинными тёмными волосами.

При хорошо развитом воображении можно сказать, что этот снимок немного напоминает известное фото с настоящим Майклом Джексоном.

Но, как ни крути, на великого американского певца и Короля поп-музыки человек с первой фотографии явно не похож.

Пост с фальшивым Майклом Джексоном набрал больше 600 тысяч лайков, а пользователи твиттера вовсю смеются над пареньком, который всю жизнь гордился встречей с плохим клоном.

Впрочем, кажется, другие комментаторы в детстве так же фанатели от певца и тоже попадали в неловкие ситуации.

А одна пользовательница твиттера даже может похвастаться фотографией с тем самым мужчиной, которого паренёк принимал за Джексона. Девушка утверждает, что на её снимке тот же подражатель, и, кажется, она права.

Кстати, у Майкла Джексона были клоны и поудачнее. Недавно один из них созвал поклонников звезды на свой концерт и напугал их до мурашек. Сходство оказалось слишком велико, ведь услугами этого подражателя пользовался даже сам Джексон.

А простой полицейский из США случайно стал настоящим клоном. Лечение от болезни привело к тому, что генетически он уже не он, а копия другого мужчины. И его коллегам из криминалистического отдела такие технологии явно не по душе.