Жених пришёл на свадьбу и увидел незнакомку в платье. Он даже не подозревал, что женится на ней второй раз

Жених пришёл на свадьбу и увидел незнакомку в платье. Он даже не подозревал, что женится на ней второй раз

Мужчина женился на своей возлюбленной, но даже не подозревал, что они вместе уже 12 лет. Из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера он не помнит даже, как зовут супругу, но женщина находит в этом плюсы. Ведь для неё каждый день, проведённый с возлюбленным, — словно первый.

Питер Маршалл и Лиза из штата Коннектикут в июне 2021 года сыграли свадьбу, однако уже женаты 12 лет, пишет NBC. Правда, 56-летний мужчина этого не помнит — у него болезнь Альцгеймера. Несмотря на то что он даже не может назвать имя супруги, женщина всегда рядом с ним и не собирается оставлять возлюбленного один на один с недугом.

Он не знает, что я его жена. Я просто его любимый человек. Но мне не нужны статус или имя, потому что наши сердца связаны, — рассказала Лиза.

Питер и Лиза

Зимой 2020 года, когда пара сидела на диване и смотрела свадьбу по телевизору, у Питера появилось вдохновение. Не подозревая, что они уже давно поженились, мужчина сделал Лизе предложение, и она с радостью его приняла. Оформить церемонию помогли друзья пары.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

На протяжение всего торжества Питер широко улыбался, а Лиза пыталась не расплакаться у всех на виду. Она призналась, для неё свадьба была тоже словно в первый раз, поэтому чувства захлестнули её с головой. Женщина, по её словам, не могла и мечтать о лучшем дне.

Я самая счастливая женщина в мире. Я вышла замуж дважды за любимого человека.

Пара поженилась второй раз

Сам Питер уже ничего не помнит о своей второй свадьбе, но Лизу не забывает и всегда радуется, когда она рядом с ним. Кто знает, может, не за горами и третья свадьба?

А другая пара хочет забыть свою свадьбу как можно скорее. Потому что торжество превратилось в сущий ад, когда невеста увидела платье мамы жениха. Стало ясно, что сына она так просто не отдаст.

Ещё одно бракосочетание оказалось под угрозой, когда жених увидел брата невесты. Один взгляд раскрыл тайну, которая и не снилась будущей жене.

Читать далее