Принцесса на видео подняла руки и столкнула корону бицепсом. Принцы не нужны, когда ты ходячий косплей Халка

Спортсменка за минуту из принцессы становится победительницей драконов. От её взгляда задрожит любой принц

Женщины — слабый пол? Как бы не так, доказывает тиктокерша из Франции. На видео она перевоплощается из хрупкой красавицы в ту, кому не нужна защита — она сама может выручить любого кавалера.

Тиктокерша, зарегистрированная в соцсети под ником @Saskie.fit, делится видео о своей жизни, питании, спорте и восхищает зрителей. В июне девушка запостила ролик, который сломал людей — им приходится пересматривать его, чтобы поверить в реальность. Вам тоже захочется держать видео на повторе, ведь это трансформация уровня настоящей сказки.

Поначалу в ролике ничто не предвещает беды: блогерша появляется в кадре в женственном образе и смотрит в камеру.

@Saskie.fit в начале видео

А потом спортсменка поднимает руки и картина меняется: вместо хрупкой принцессы перед камерой стоит та, кто могла бы победить Халка на соревнованиях по армрестлингу.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
@Saskie.fit в конце видео

Превращение из леди в Халка отнимает у тиктокерши несколько секунд.

На видео @Saskie.fit результат постоянной работы над собой. Девушка занимается тяжёлой атлетикой, бегает и ведёт здоровый образ жизни. Всё это отразилось на её фигуре, которая не даёт хейтерам покоя, но девушка красиво им отвечает.

Тиктокерша — сочетание женственности и атлетизма

Ролик с трансформацией залетел в «реки» тиктока, и внешность спортсменки привела в восторг пользователей соцсети. Посовещавшись в комментариях, они пришли к выводу, что @Saskie.fit — абсолютный краш.

В комментариях попадались и шутники, которые старались задеть @Saskie.fit. Но у девушки нашёлся ответ (и ей даже не пришлось применять свою силу).

К счастью, быть мужчиной или женщиной — это куда больше, чем просто иметь или не иметь мускулы. Качать их или нет — это МОЁ дело. Я хочу быть такой, я хочу с каждым днем ​​становиться сильнее, выносливее. Господа, никогда не стоит недооценивать внутреннюю силу женщины — она ​​вполне может материализоваться… — ответила спортсменка троллям.

А жительница Бразилии в десять лет догнала взрослых мужчин — не мышцами, а ростом. И косые взгляды прохожих ей нипочём, ведь эта девочка знает, как превратить свою особенность в фишку.

Студентка из Англии переживала из-за своей фигуры и тоже хотела преобразиться, но оказалось, что мешали диеты. Только после 16 установленных приложений по счёту калорий она поняла, как похудеет.

Читать далее