Пара отправилась в медовый месяц, и муж остался в нём навсегда. Путешествие превратило его в невесту супруги

Пара отправилась в медовый месяц, и муж остался в нём навсегда. Жена не рассталась с ним, а вернулась с другой

Влюблённые встречались десять лет, прежде чем свадебное путешествие открыло жене тайну мужа. Он признался, что всегда чувствовал себя женщиной, и её это не огорчило. Теперь они выбирают подвенечные платья для второй свадьбы.

Рейну Харви звали Джейк, когда она впервые вышла замуж за свою любимую Джей в 2018 году. Пара провела вместе больше десяти лет, впервые познакомившись в соцсети MySpace, пишет британское издание Mirror.

Джей, живущая в Англии, несколько раз прилетала к Джейку в Техас, прежде чем они расстались на короткий срок. Восстанавливать отношения парень решил уже своим визитом к девушке, и не прогадал.

Джейк

Во время его второго прилёта в Англию пара так сблизилась, что Джейк не смог устоять. Прямо перед своим рейсом обратно в США он сделал возлюбленной предложение.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

На следующий год они сыграли свадьбу в Техасе, после чего поехали в свадебное путешествие. Там 33-летнему Джейку было настолько спокойно и хорошо рядом с молодой женой, что он понял: либо сейчас, либо никогда.

Джейк

Он признался Джей: ещё в 11 лет он понял, что хочет быть женщиной, но всю жизнь скрывал это ото всех. Любовь победила предрассудки, и девушка пообещала, что не перестанет любить его.

Рейна (слева) и Джей

Сразу после возвращения домой пара начала постепенно превращать Джейка в женщину, на что ушло немало денег — около 45 тысяч фунтов (4,5 миллиона рублей). Рейна (такое имя выбрала пара Джейку) сделала несколько пластических операций, увеличила грудь и потратила внушительную часть бюджета на косметику и одежду.

Рейна (справа) и Джей

С тех пор у девушек появилась новая цель — сыграть повторную свадьбу. Невесты уже готовят наряды и выбирают место, правда, с датой пока не определились. Из-за карантина они, живя в Англии, не могут пригласить многих членов семьи Рейны или приехать сами.

Главным гостем на свадьбе должна стать 94-летняя бабушка Рейны. После каминг-аута внучки старушка только обрадовалась, и теперь заваливает её посылками с украшениями.

Удивлять могут не только дети, но и родители. В США пара завела ребёнка и сделала это так, что удивила окружающих, ведь мамой стал папа.

А мужчина, который подарил жене ДНК-тест, таким способом закончил длительный брак. Оказалось, что они куда более близки, чем ожидали.