Дочь купила маме дешёвый подарок и поняла — не зря сэкономила. Каждый месяц он приносит семье миллион рублей

Дочь купила маме подарок за копейки и поняла, что не зря сэкономила. Каждый месяц он приносит семье миллион

День рождения только раз в году? Жительница Англии отменила это правило, когда решила сэкономить в день рождения мамы, но и представить не могла, к чему это приведёт. Теперь простой подарок за копейки каждый месяц приносит маме целый миллион рублей.

Шерил Кроули — 45-летняя жительница Брента в Лондоне, которая получила в свой день рождения от дочери Джейд обычную поздравительную открытку. Открыв её, мама засмеялась, когда увидела внутри истинный подарок дочери. Тогда она и не ожидала, что он будет иметь колоссальное значение для её семьи, пишет Metro.

Шерил и её дочь Джейд

Внутри открытки лежало несколько лотерейных билетов Lucky Dip в розыгрыше Set For Life, суть которого заключается не в разовом выигрыше, а системе нескольких выплат в течение года. Мама была скептически настроена к подарку Джейд, пока не проверила числа билетов в приложении. Женщина была поражена, узнав, что она стала главным победителем розыгрыша.

Шерил выиграла десять тысяч фунтов стерлингов (чуть больше миллиона рублей), но это не обычный выигрыш — такую сумму она должна получать каждый месяц в течение года. Кроули, которая всегда надеялась и верила, что её семья однажды выиграет по-крупному, говорит, что победа настала как нельзя кстати. Семья переживала трудные времена во время пандемии.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Теперь мама будет получать миллион каждый месяц

Это было очень трудное время для нас. Мы потеряли дорогого члена семьи из-за коронавируса, и нам пришлось считать мелочь, чтобы организовать ей похороны, которых она заслуживала. Наконец-то появилось что-то позитивное, — сказала Джейд.

Семья планирует потратить часть средств на приятное совместное времяпровождение, включая небольшие поездки, новые игры в лотерею и шопинг. По словам Шерил, последние 18 месяцев научили её не принимать ничего как должное и максимально использовать каждый момент.

Семья планирует потратить деньги на совместный досуг

Хотя мы не планируем экзотические каникулы, мы собираемся проводить время вместе, будь то походы по магазинам, игры в бинго или однодневные поездки на побережье. Будет много воспоминаний и смеха! Не так много в мире других подарков на день рождения, которые способны осуществить всё это, — сказала Шерил.

А житель США забыл купить сестре-имениннице подарок и тоже выкрутился лотереей. Очень зря — знал бы итог, оставил бы билет у себя.

Но не все подарки приносят радость его владельцам, как в случае с родителями, которые купили сыну презент на Рождество, но сфейлились. Сюрприз лишил парня всех денег и, кажется, работы.