Клинер показала, во что превратили дом старушки 20 лет курения. Настоящий цвет жилища после уборки вас удивит

Клинер показала, во что превратили дом старушки 20 лет курения. Настоящий цвет жилища после уборки вас удивит

Сотрудница клининговой фирмы показала, как выглядит дом старушки после 20 лет курения внутри. Фото делают мем про здорового человека и курильщика уже не таким смешным. Увидев настоящий цвет мебели после уборки, уборщики теперь гадают — на что в таком случае похожи лёгкие хозяйки жилья.

Не секрет, что, если курить внутри помещения, едкий запах впитывается в стены и шторы. Но что будет, если курить в помещении на протяжении двух десятилетий? Профессиональный клинер и пользовательница тиктока Сара Мэй опубликовала ответ на этот вопрос, показав на видео уборку в доме пожилой женщины, внутри которого хозяйка курила более 20 лет.

В кадре Сара показала кухню и ванную комнату старушки. Бытовая техника и сантехника в жилище имела желтовато-коричневый оттенок. Однако когда Сара приблизила камеру, стало ясно, что цветом предметы в доме обязаны пятнам от никотина, который годами оседал на них.

Холодильник курильщика

Жёлтые разводы от курения скопились на посудомоечной машине, особенно вокруг переключателей режимов. Из-за никотинового слоя налёта холодильник стал коричневатого оттенка. Туалет в ванной тоже был в пятнах и нуждался в хорошей уборке.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Посудомойка курильщика

Эта маленькая пожилая женщина курит в помещении более двух десятилетий, — объяснила Сара Мэй. — Наша главная цель состояла в том, чтобы удалить все коричневые пятна никотина.

Чтобы вывести никотин с поверхностей в доме, Сара использовала сильные чистящие средства и отбеливатель. Она несколько раз покрывала всю бытовую технику и сантехнику моющим раствором, прежде чем избавиться от разводов никотина.

Это была непростая работа, поэтому Сара обратилась за помощью к другу по уборке. По словам женщины, на то, чтобы привести в порядок кухню и ванную комнату, у них двоих ушло шесть часов.

Мы много раз отбеливали все поверхности, чтобы добиться первоначального состояния её прекрасного дома. У двоих из нас ушло шесть часов, чтобы закончить с кухней и ванной комнатой. Но зато хозяйка была на седьмом небе от счастья, когда увидела результат, — сказала Сара.

Холодильник здорового человека

Результат действительно оказался ошеломительным. Сара Мэй и её друг заставили кухню и ванную комнату снова сиять чистотой и белоснежным цветом, буквально восстановленным до его первоначального состояния.

Посудомойка здорового человека

Зрители, посмотревшие ролик более 17 тысяч раз, тоже были в восторге от результата.

Они надеялись, что старушка впредь не будет повторять свою ошибку и курить внутри помещения.

Другие стали переживать за здоровье старушки. Увидев пожелтевшую бытовую технику и сантехнику, они боятся представить, что у старушки внутри лёгких.

У курения, помимо самых очевидных побочек, есть и другие неприятные последствия. Старушка показала, сколько можно сэкономить денег, бросив сигареты. Увидев, что смогла купить бабуля на отложенное, курильщики закашляют не только от дыма.

Другая клинерша показала, как моют унитаз профессионалы, и хозяйки схватились за голову. «Кто ж знал», — думают они, глядя на одну грязную деталь.