Medialeaks

Сторож пришёл в стриптиз-клуб и узнал о неловкости всё. Лицо танцовщицы раскрыло парню тайну его семьи

Работник кладбища отправился отдыхать в стриптиз-клуб и предложил самой симпатичной танцовщице подвигаться у него на коленях. Но парню стоило внимательнее смотреть на лицо девушки, ведь она оказалась его двоюродной сестрой. Похоже, теперь они оба знают о неловкости всё.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом turtlessf128 рассказал, как встретил свою родственницу в неожиданном месте и даже не сразу узнал её. Близкие довольно часто встречаются людям внезапно. Две семьи три года были соседями, а потом выяснили, что их связывают кровные узы.

А житель Великобритании, который только в 56 лет понял, что рос с приёмными родителями, нашёл родных братьев и сёстер всего в двух километрах от своего дома. Правда, для turtlessf128 внезапная встреча с родственницей была скорее крайне неловкой, чем приятной.

Парень тогда работал по ночам на кладбище, поэтому даже в выходные дни не ложился спать до самого утра, чтобы не сбивать режим. В один из таких вечеров реддитор не нашёл себе компанию для развлечений, но очень хотел социального взаимодействия.

Поскольку все бары уже были закрыты, парень не придумал ничего лучше, кроме как пойти в стриптиз-клуб.

Кадр из фильма «Цыпочка»

В заведении он потягивал пиво, общаясь со стриптизёршей постарше, когда на сцену вышла девушка, которая показалась ему самой привлекательной в клубе. Реддитору понравилось, как она двигалась, и он решил повеселиться с этой танцовщицей.

Так что я встал, взял несколько долларовых купюр и пошёл на сцену. Она делала своё дело, теребила стринги, стоя спиной ко мне, а я разбрасывал деньги.

Когда девушка развернулась к turtlessf128, он сразу же склонился к её уху и попросил стриптизёршу найти его после того, как она закончит, и станцевать у него на коленях.

В этот момент я увидел, как её глаза расширились, она быстро встала и побежала за кулисы.

Девушка даже оставила полученные от реддитора деньги на сцене, и ему показалось это странным. Смущённый её поведением, он сел на своё прежнее место.

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Стремительный побег девушки не укрылся от бдительных глаз охранников. Они подошли к turtlessf128 и спросили, что он такого натворил. Реддитор честно не знал, почему стриптизёрша так быстро его покинула, и секьюрити пообещали, что всё обязательно выяснят.

И не подвели. Вскоре они подошли к парню вместе с той самой танцовщицей. Девушка присела рядом с ним и объяснила свой внезапный уход. Стриптизёрша сообщила turtlessf128, что она его двоюродная сестра, и назвала в качестве подтверждения имя своей мамы, которая действительно приходится реддитору тётей.

Я был шокирован и очень смущён, — написал turtlessf128.

Но если самому парню было очень неловко узнать в стриптизёрше кузину, то пользователям сайта его история подняла настроение.

Реддиторы посоветовали автору поста найти в истории этого недоразумения светлые стороны.

Среди комментаторов нашлись и те, кто попадал и в более неловкую ситуацию с родственниками.

Ну а циников тем временем занимал совсем другой вопрос.

Как бы неловко ни было turtless128 встретиться с сестрой, всё могло быть куда хуже. Жительница Великобритании подарила мужу ДНК-тест, и результаты показали, что брак пары был ошибкой.

Другой девушке тоже пришлось познать всю боль неожиданных открытий. Реддиторша удивлялась, почему они с бойфрендом похожи как две капли воды, а потом узнала, что их связывают кровные узы.