Medialeaks

Коуч показала, какой была 6 лет назад, но люди не верят, что это она. И такое преображение — её лучшая реклама

Мотивационный тренер показала поклонникам своё фото шестилетней давности, и в такое кардинальное преображение девушки людям трудно поверить. Ещё бы — кажется, что на снимках два совершенно разных человека, которые не могли бы быть даже сёстрами. И такой личный пример — для коуча точно лучшая реклама тренингов.

Симона Андерсон, 29-летняя девушка из города Окленд, Новая Зеландия, работает мотивационным тренером и помогает людям исполнить их мечты или найти силы для выполнения важных дел. На девушку в инстаграме подписаны 313 тысяч человек, многие из которых прежде не имели ни малейшего представления, как Симона выглядела ещё несколько лет назад, пишет The Sun.

Но в конце мая 2020 года Андерсон наконец решила приоткрыть поклонникам завесу тайны и опубликовала собственный снимок 2014 года.

В посте девушка рассказала о своей прошлой жизни, поверить в которую, глядя на нынешнюю Симону, очень трудно.

Размышления о прошлом (это было почти шесть лет назад) всегда вызывают у меня сюрреалистические чувства. Девушка слева боролась, чтобы начать свой путь, 20-минутная прогулка изнуряла её, а фастфуд был основой её питания, и практически 99 процентов её пищи были тщательно обработаны, — вспомнила Андерсон.

Путь к преображению Симоны начался практически сразу после создания снимка, который она опубликовала. Девушка приступила к изнурительным ежедневным тренировкам и пересмотрела свой рацион. Однако вместо спорных диет, состоящих из сладкого и всё равно позволяющих худеть, Андерсон сосредоточилась на здоровой пище.

Я ем сбалансированную и свежую еду и с удовольствием наблюдаю за тем, насколько крепкой и подтянутой становлюсь каждый день.

Через пару лет таких испытаний Симона сумела сбросить половину своего веса — из прежних 168,2 килограмма она избавилась от 82.

Но после этого настал момент, когда самостоятельно дальше худеть она уже не могла, и тогда девушка решила сделать операции по уменьшению желудка и удалению лишней кожи.

Хирургия спасла мне жизнь, я не верю, что была бы жива сегодня без операций.

Операции и продолжение тренировок вместе с правильным питанием помогли Симоне сбросить ещё десять килограммов и повторить успех англичанки, которая после расставания с парнем похудела на 108 кило и стала мисс Великобритания.

Сейчас Андерсон весит около 76 килограммов, но при этом утверждает, что лишний вес сам по себе не казался ей такой уж проблемой.

Мой вес никогда не определял меня как личность, я была такой же энергичной и общительной, но он ограничивал мою жизнь.

Для поклонников Симоны эта история личного успеха стала неожиданностью.

Другие признались, что заразились примером Симоны, который стал лучшей мотивацией для них.

А третьи просто не верили, что девушка на самом деле настолько сильно изменила себя.

Однако далеко не всем людям нужно худеть, чтобы добиться успеха. Американку вечно дразнили за лишний вес, а она выросла и стала успешной моделью, но споров о её внешности после этого меньше не стало.

Правда, похоже, теперь с любым телосложением будет непросто построить модельную карьеру. Люди в Сети восхищаются красотой девушек, а на самом деле их не существует, но зарабатывают они больше своих реальных коллег.