Мама была в браке c двумя мужьями в одно время, а ей за это ничего не будет. Её аргумент обезоружил даже судью

Мама была в браке c двумя мужьями в одно время, а ей за это ничего не будет. Её аргумент обезоружил даже судью

Жительница Великобритании, будучи замужем, тайно связала себя узами брака с ещё одним мужчиной. Женщина жила на две семьи, в то время как её мужья находились в трёх минутах друг от друга. Когда правда вскрылась, первый муж подал в суд на неверную жену, но её оправдали, ведь её история — боль, которую, возможно, поймёт каждая женщина.

Бренда Кантаманени, 43-летняя мама троих детей, переехавшая из Индии в Великобританию, должна была, по мнению её первого (уже бывшего) мужа Рави, сидеть в тюрьме за двоемужество, однако единственное наказание, которое она получила, — запрет видеть своих детей от первого брака на три года. Смягчающее обстоятельство — её история, которую она рассказала в суде, пишет Metro.

Бренда предстала перед судом за двоемужество

Бренда вышла замуж за Рави в 1999 году, когда ей было 20 лет, в США. Свадьба была в лучших индийских традициях и по расчёту. Кантаманени признаётся, что никогда не любила Рави и вышла за него по настоянию родителей.

Несколько лет спустя у Рави и Бренды появилось двое детей, первый — в 2004-м, а второй — в 2007 году, и все вместе они переехали в Великобританию, где муж стал директором консалтинговой компании. Всё было бы неплохо, если бы, со слов жены, её муж не применял к ней эмоциональное и физическое насилие.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Женщина рассказывала, что несколько раз пыталась сбежать от отца своих детей и развестись с ним, но он всячески мешал ей и насильно удерживал в семье. Более того, Бренда говорит, что её брат и отец также были против расторжения брака.

Первый муж Бренды. Он подал иск в суд

Мама была несчастна до тех пор, пока в 2017 году не встретила Мэтью Холла. Между ними пролетела искра, и женщина моментально влюбилась. Но рассказывать законному мужу о любовнике она не спешила. Бренда так и не раскрыла причин. Вместо этого она выбрала путь лжи.

Она тайно связала себя узами брака со своим любовником, который был в курсе ситуации своей возлюбленной. Мама скрывала не только своего второго мужа, но и беременность от него. Рави и Мэтью всё это время жили буквально в соседних домах.

Мэтью — второй муж Бренды

План Бренды провалился с треском спустя четыре месяца, когда Рави обо всём узнал. В 2018 году начался бракоразводный процесс, а уже в 2019-м они развелись.

Первый муж был так зол и обижен на неверность своей возлюбленной, что подал иск в суд с требованием посадить её в тюрьму за двоемужество. Судебное разбирательство длилось два года.

Для меня всё это — постоянная борьба. Мой разум находится в постоянной прокрутке воспоминаний об этом. Я никому не доверяю, это также сказывается на моей работе. Сейчас я живу только ради своих детей и гарантирую, что у них будет счастливая жизнь. Мы с ними не заслужили этого. Я в постоянном отчаянии, печали и боли, — написал Рави в своём заявлении.

Однако суд выслушал мнения обеих сторон. Бренда призналась в своей вине и получила 20 часов исправительных работ и запрет на три года на общение с детьми от первого брака. Однако женщину не стали сажать в тюрьму. Суд посчитал данную меру наказания неуместной.

Это довольно необычная и печальная история. Но я не стану вас заключать под стражу. Вы и так получили своё наказание — потеряли работу и возможность общения с детьми, — сказала судья Ханна Дункан.

Но она не могла не отметить причину, по которой женщине пришлось предстать перед судом, — ложь. Судья отметила, что с юридической точки зрения Бренде ничего не мешало законно расторгнуть брак, вместо того чтобы тайно выходить замуж за другого.

Причина, по которой вы здесь, — это то, что вы солгали, чтобы прожить жизнь с мужчиной, которого любите. В этом случае вред не только из-за лжи, но и из-за печального развала семьи.

Рави, узнавшего о браке своей законной жены, поймёт мужчина, который попал в похожую ситуацию. Он листал соцсети и наткнулся на ролик со свадьбы, который пересмотрел два раза, чтобы понять, что невеста на видео — его жена. Так он узнал, что его брак был большой поставкой.

Шериф полиции из США так же, как и Бренда, хотел жениться на своих любовницах, имея при этом жену. Но его замысел порушил пост в фейсбуке.