Милые кроли с фото превратились в бешеных псов, оставшись одни. Хозяйка хочет развидеть то, что стало с домом

Милые кроли с фото превратились в бешеных псов, оставшись одни. Хозяйка хочет развидеть то, что стало с домом

Стоило хозяйке двух маленьких кроликов из Великобритании выйти на мгновение из комнаты, как в пушистых тут же вселились бесы. Как итог — минус диван и нервные клетки женщины, которая думала, что кроли  — самые милые существа на свете.

Рашель Фут, 43-летней любительнице животных, приходится на ощупь определять, где находится кнопка увеличения звука на пульте от телевизора, потому что его погрызли её милые полуторагодовалые кролики Эрл и Моана. Пульт — только верхушка айсберга, пишет Metro.

Эрл и Моана разнесли всю комнату, когда хозяйка вышла на кухню

Они пережевали все кнопки на пульте дистанционного управления. Теперь я угадываю, какая кнопка для чего предназначена.

Рашель была в оцепенении, ведь она буквально на мгновение вышла из комнаты, а когда вернулась, то увидела, как её питомцы весело грызут диван и вытаскивают из него мягкий наполнитель. Ещё больнее от зрелища Фут стало, когда она вспомнила: мебель стоила 1,5 тысячи фунтов стерлингов (150 тысяч рублей).

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Два кролика погрызли диван

Малыши вытащили из него всё, что было внутри, и грызли набивку, пока Рашель с выпученными глазами на них смотрела.

Я просто опешила. Там было так много набивки вокруг, что я даже не понимала, где они прогрызли дыру. Я не верю, что они это сделали.

Женщина предполагает, что главный виновник — Эрл, который всегда был подстрекателем.

Моана всё грызла, а Эрл просто смотрел на неё сверху вниз. Мне пришлось позвонить родителям, чтобы они помогли мне спасти диван.

Также Фут добавила, что эта парочка ушастых повредила вдобавок плинтусы, шторы, подушки и даже — телефонные провода.

Это худшая пара кроликов-разрушителей, которая у нас была за всю жизнь. Они ужасно озорные.

Кажется, Эрл и Моана проведут всё лето в вольере на улице и подумают лишний раз над своим поведением, пока их хозяйка будет устранять последствия их шалостей.

Не верьте пушистикам, они могут быть теми ещё сорванцами, подтверждает и другой хозяин, пёсели которого устроили такой дестрой, который ожидать от их милых мордочек было невозможно.

А вот Эрлу и Моане надо было брать пример с кроли из Днепра. Он не устраивает беспорядки, а наоборот, их предотвращает.