Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невестка

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через 10 лет оттуда вышла готовая невестка

Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десяти лет мужчина прятал от посторонних глаз возлюбленную, которая закосплеила вампиров и выходила на улицу лишь по ночам.

Жители Айлура, деревни недалеко от Палаккада в Индии, до сих пор не могут прийти в себя от неожиданных новостей, которые разлетелись по округе, пишет издание The New Indian Express. Как оказалось, 34-летний мужчина по имени Рахман на протяжении десяти лет прятал возлюбленную, 28-летнюю Саджиту, в своей комнате. Причём мужчина делал это настолько успешно, что ни один из его домочадцев не догадался о таинственном жильце.

Как удалось выяснить журналистам, все эти годы девушка сидела в комнате и выходила только ночью для ежедневных омовений. Поскольку в это время остальные обитатели дома спали, ей удавалось все эти годы оставаться незамеченной. Добровольное заточение Саджиты могло бы продолжаться и дальше, но история стала достоянием общественности после того, как Рахман с возлюбленной сбежали.

Саджита и Рахман

Как только брат Рахмана заметил, что тот уже три месяца не появляется дома, он написал заявление в полицию, и мужчину нашли. Тогда он и признался в том, что устроил побег с возлюбленной, а заодно и поделился с представителями порядка невероятной историей своей любви.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Как выяснили полицейские, Саджита добровольно ушла из дома 2 февраля 2010 года, чтобы жить вместе со своим любимым. Пара опасалась сопротивления со стороны своих семей, поэтому не стала вводить родителей в курс дела. Той же зимой отец Саджиты написал заявление о пропаже дочери, но как бы стражи порядка ни допрашивали всех жителей деревни, найти девушку не удалось.

Рахман десять лет прятал Саджиту у себя в комнате

Рахман признался, что сначала они воспринимали совместное проживание как авантюру, а вскоре поняли, что пути назад нет. Влюблённым было страшно признаться родителям в том, что они совершили, поэтому они решили оставить всё как есть. Так мужчина тайком носил гражданской супруге еду в комнату, а чтобы у мамы или отца не возникло желания внезапно зайти в его владения, говорил, что у него депрессия, и просил держаться подальше от его личного пространства.

Сын тайком носил любимой еду

Как рассказал инспектор, который занимался расследованием исчезновения Саджиты, спустя несколько лет после пропажи девушки родители решили, что дочь погибла. Никто и подумать не мог, что всё это время она была в нескольких километрах от родного дома.

Мы допросили пару, и у обоих была одна и та же история. Они хотели снять отдельный дом через три месяца, но отсутствие постоянного дохода вынудило их остаться там, — рассказал офицер. — Рахман обычно работал из дома, поэтому мог следить за тем, чтобы невеста всегда была под его присмотром.

Неизвестно, как теперь поступят влюблённые, ведь вряд ли Рахману удастся снова спрятать любимую в своей комнате.

Другой мужчина из Австралии даже не думает о том, что когда-либо сможет влюбиться опять, ведь жена предала его с незнакомцем. Правда, обманутый супруг нашёл гениальное средство поиска разлучника, и этот способ лучше запомнить (или записать).

А тем, кто ещё не нашёл свою половинку и не разочаровался в любви, стоит обратить внимание на совет от свахи. Девушка рассказала, как успешно подкатить к любой незнакомке, но упс, парни недовольны. Они-то знают, что для успеха нужен всего один ключевой элемент.