Тренер хотел узнать, выйдет ли питаться булками и худеть. Через 2 недели он сам не поверил отражению в зеркале

Тренер на две недели подсел на "Макдоналдс" и показал, что случилось с его телом. Такому в школе не научат

Поклонник фитнеса решил попробовать в разрушителей мифов и доказать, что «Макдоналдс» не так опасен для фигуры, как принято считать. На протяжение двух недель парень питался только бургерами и показал, что случилось с его телом. Спойлер: ваш мир не будет прежним.

Тренер из Ирландии Ойсин Маллиган решил сломать стереотипы и доказать, что даже увлечение фастфудом не может оказать разрушительное действие на организм, если уметь правильно употреблять вредную пишу, пишет Newstalk. В своём инстаграме поклонник фитнеса документировал эксперимент, в рамках которого пообещал на протяжение двух недель питаться блюдами из «Макдоналдса» и показать, как это в конечном итоге повлияет на его тело.

Тренер Ойсин Маллиган

Парень взвесился перед началом эксперимента и делал это каждые утро и вечер, чтобы доказать — в эксперименте нет никакого читерства. Когда тренер начинал кулинарный опыт, его вес был 82,1 килограмма.

Я хочу доказать, что все эти страхи перед «Макдоналдсом» преувеличены. Я знаю, что можно питаться фастфудом и при этом терять вес, и я это докажу, — сказал в своём первом видео Ойсин.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Ойсин поставил двухнедельный эксперимент на бургерах

Как уточнил Ойсин, главная сложность челленджа состоит в том, что «Биг Маки» и другие бургеры — это высококалорийная пища, которая состоит главным образом из быстрых углеводов. Это значит, что она даёт насыщение организму на непродолжительный период.

Тем не менее я собираюсь доказать, что даже на бургерах можно похудеть и утвердить свою мысль в том, что в потере веса главное — количество калорий, а не их качество.

В течение каждого дня спортсмен съедал примерно по две — две с половиной тысячи калорий, пил по два литра воды и проходил порядка десяти тысяч шагов. При этом ежедневно он съедал не только бургеры, но и картошку фри, а иногда баловал себя «Макфлури».

Каждый день Ойсин питался едой из «Макдоналдса»

По промежуточным результатам Ойсин видел, что теряет каждый день по 200–300 граммов, но всё ещё не был уверен в итоговом результате. Спустя две недели Ойсин ещё раз встал на весы и убедился в том, что за 14 дней постоянно питания только едой из «Макдоналдса» смог похудеть на два килограмма, и результаты заметны невооружённым глазом.

За две недели тренер похудел на два килограмма

Я хотел доказать и доказал, что для похудения не обязательно отказываться от еды, которая приносит нам удовольствие. Самое главное — это обратить внимание на её количество, — уверен тренер.

Впрочем, кого не убедят аргументы тренера, так это жителя Австралии, который тоже считал себя поклонником фастфуда, а теперь и думать не может о «Макдоналдсе». Ещё бы, стоило его бургеру зашевелиться, как аппетит пропал навсегда.

Единственное, о чём на самом деле грустят поклонники ресторана, так это о том, что в «Макдоналдсе» перестали продавать пиццу. Увидев, как она выглядела, вы тоже захотите вернуться в прошлое.

Читать далее