Психопат и машина смерти: Джастин Бибер вызвал на бой Тома Круза, но твиттер в ауте. С певцом уже попрощались

Джастин Бибер опубликовал очень странный твит, в котором неожиданно вызвал на бой Тома Круза. Певец просит актёра не бояться, но соцсети уверены, что прощаться с жизнью нужно не звезде Голливуда.

Ночью 10 июня канадский певец Джастин Бибер опубликовал в своём аккаунте в твиттере сообщение, где обратился к американскому актёру и сценаристу Тому Крузу. И тема этого послания была весьма неожиданной.

При этом Бибер хочет, чтобы организацией боя занялся президент UFC Дана Уайт — Бибер отметил его в посте, поставив в конце знак вопроса.

Учитывая ранее появляющиеся в медиа сообщения, что герой фильма «Американский психопат» списан с Тома Круза, а сам актёр находится в превосходной форме для своего возраста, в твиттере уже мысленно прощаются с Бибером и считают, что этот парень сделал неверный ход.

Если Бибер хотел этим постом показать свою крутость, то выбрал немного неудачный способ, считают комментаторы. Пользователи соцсетей после этого твита тут же подняли паренька на смех.

Brobible даже вспомнил пост издания INSIDER от 2018 года, где собраны самые безумные трюки, которые Том Круз выполнял без каскадёра. И от них сводит зубы.

В твиттере также кинули вызов Биберу, но по музыкальной части.

Непонятно, где Том Круз успел перейти дорогу Биберу и задеть автора хита Baby, но сам актёр на твит певца пока не отреагировал. Кто знает, возможно, таким образом он пытается сохранить репутацию Джастина. Как пишет Fox News, Джастин весит 66 килограмм при росте 179 сантиметров. Рост  Круза — 175 сантиметров, а вес — 77 килограмм.

Несмотря на то что многие пользователи скептично относятся к вызову Бибера, певца поддержал известный боец UFC Конор Макгрегор.

В конце марта Макгрегор тоже пытался вызвать на поединок голливудского киноактёра Марка Уолберга, назвав его «актрисой», но бой так и не состоялся. Но после поста канадского певца боец UFC выступил с новым заявлением.

Главное, чтобы рэпер Дрейк не фотографировался ни с кем из участников поединка. Соцсети считают, что снимок с хип-хоп-звездой приносит неудачу, и уже называют это проклятием. Как показывает практика, спортсменам не стоит позировать на камеру рядом с Дрейком перед важными соревнованиями.

Фотографии и правда могут иметь необычную силу. Так, пенсионерка съездила на курорт и провела фотосессию в купальнике, а после этого у всей её семьи появился новый родственник. Хотя людей среди них не прибавилось.

Читать далее