Зрители пригляделись к серии «Локи», а там — знакомая героиня. И объяснить эту пасхалку сможет разве что Кэп

Сериал "Локи" уже на экранах, а у фанов вопросы. Ведь только самые внимательные заметили там загадочную даму

Первый эпизод сериала «Локи» вызвал вопросы у поклонников бога озорства и хитрости, а всё из-за загадочной женщины в полиции времени. В героине фанаты увидели знакомого персонажа и, кажется, окончательно запутались. (Осторожно, в тексте присутствуют спойлеры.)

Третий по счёту сериал киновселенной Marvel «Локи» вышел на стриминговом сервисе Disney+ 9 июня и рассказывает о событиях, случившихся с богом хитрости после побега от Мстителей. Локи, похитивший камень пространства Тессеракт, попадает в руки сотрудников Управления временными измерениями (УВИ). Ему приговаривают к смертной казни, но позднее заменяют её на сотрудничество с организацией.

Роль Локи в сериале исполняет актёр Том Хиддлстон

Рецензенты и поклонники Marvel оценили сериал, назвав его динамичным и отметив высокую плотность событий без излишних нагнетаний. Помимо восторженных отзывов о первом эпизоде, у наиболее внимательных фанов возникли вопросы к сериалу, в частности к 34-й минуте действия, когда в кадре в УВИ появилась загадочная женщина.

Сцена из сериала «Локи»
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Внешний вид незнакомки напомнил поклонникам MCU Пегги Картер — возлюбленную Капитана Америки. Как помнят фанаты Marvel, в фильме «Мстители: Финал» Стив Роджерс вернулся в прошлое и остался в нём с Картер.

Капитан Америка и Пегги Картер

И к возможному появлению в шоу Пегги фанаты явно оказались не готовы.

У некоторых поклонников были идеи того, почему Картер могла попасть в УВИ.

Но было и противоположное мнение: фаны зря навели панику, и в сериале промелькнула вовсе не агент Картер.

Вероятное появление Пегги Картер  — не единственная любопытная деталь в сериале. Также во фреске на окне в первой серии зрители увидели отсылку к злодею Мефисто. Однако поклонники, скорее всего, ошиблись: как утверждает режиссёр, на ней изображён сам бог хитрости Локи.

Локи на фоне фресок

Ранее фанатов Marvel озадачила деталь в личном деле Локи. Так поклонники шоу и узнали: зря они считали бога хитрости мужчиной. 

Зато журналистке удалось разрешить спор, кто сильнее: супергероини DC или Marvel. А всё благодаря тренировкам по схемам актрис Бри Ларсон и Галь Гадот.

Читать далее