Фаны увидели Канье Уэста с Ириной Шейк, и беги, Йе, беги. Ведь поклонники уже обнажили ножи из-за хейта

Фаны увидели Канье Уэста с Ириной Шейк, и беги, Йе, беги. Ведь поклонники уже обнажили ножи из-за хейта

Поклонники взглянули на фотографии рэпера Канье Уэста и супермодели Ирины Шейк на совместном отдыхе во Франции и устроили бурные обсуждения. Снимки предполагаемой сладкой парочки разделили фанатов: ведь кто-то из них очень рад за Йе, а кто-то переживает за новую спутницу музыканта. Впрочем, без претензий в адрес (почти) бывшего супруга звезды реалити-шоу Ким Кардашьян не обошлось.

Издание TMZ 9 июня рассказало о совместном отдыхе американского рэпера Канье Уэста и российской модели Ирины Шейк во французском Провансе — пара вместе отметила 44-й день рождения музыканта (Йе появился на свет 8 июня). Позднее фотографии звёзд также показал британский таблоид DailyMail.

Канье и Ирина на прогулке

Пара прогуливалась по улице и, судя по их улыбкам, хорошо проводила время.

Канье и Ирина на прогулке в Провансе
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Также вместе со звёздами во Франции присутствовал и продюсер из Нью-Йорка 88 Keys.

88 Keys вместе с Канье и Ириной

Как передаёт TMZ, у Канье и Ирины стопроцентный роман, но насколько серьёзны их отношения, пока неизвестно. Знаменитости ранее были знакомы друг с другом — например, модель была на показе мод в Париже в одежде от Йе. Также рэпер упоминал Шейк в своей песне под названием Christian Dior, где была следующая строчка: «Хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен (Даутцен Крус — модель из Нидерландов. — Прим. Medialeaks)». Слухи о романе двух звёзд ходили и раньше — фаны из России даже учили Канье в инстаграме готовить любимые блюда вроде сырников и окрошки.

Мнения поклонников о предполагаемых отношениях Уэста и Шейк сильно разделились. Например, часть пользователей твиттера не могла осознать необычный, на их взгляд, союз и не понимала, зачем модель связалась с музыкантом.

Но были и обитатели платформы, искренне порадовавшиеся за Йе.

Вот только другие пользователи соцсетей выдвинули претензии к Канье. В частности, фанатам было обидно за Ким Кардашьян — ведь в день рождения рэпера (почти) бывшая супруга поздравила его в инстаграме, добавив фразу «Буду любить тебя всю жизнь» (также можно перевести как «Моя любовь на всю жизнь»).

Фото из инстаграма Ким Кардашьян

Такое трогательное признание звезды не прошло мимо фанов.

Уэст слишком уж быстро «забыл» о предыдущей любви, решили критики.

Впрочем, фаны троллят Канье не только за роман с моделью. Коллаб бренда рэпера с GAP породил в Сети массу шуток — новую куртку из переработанного нейлона от суперзвезды как только не называли. И кресло-мешок — ещё самый безобидный троллинг.

Сам музыкант, вероятно, тоже любит подливать масла в огонь и эпатировать поклонников. А как ещё объяснить его появление на публике в кроссовках, способных довести фанов Yeezy Adidas до истерики?