Бруталы, ваша песенка спета. Блогер показал, как вычислить фейковый бас, и девушки смотрят на кадыки парней

Бруталы, ваша песенка спета. Блогер показал, как вычислить фейковый бас - девушкам нужно смотреть на кадык

Тиктокер рассказал девушкам секрет хриплого голоса у мужчин, и те берут на вооружение его методику по вычислению фейкового баса. Теперь на свиданиях они точно будут смотреть не в глаза кавалеру, а на его кадык, ведь именно он может выдать обманщика. Где-то в мире по щекам альфа-самцов тихо скатываются скупые слёзы.

Пользователь тиктока с ником redbeanzandbryce поделился с подписчиками наблюдениями о своём голосе. Он запостил видео о том, как могут меняться его глубина и насыщенность в зависимости от того, как он двигает адамовым яблоком (кадыком). Ролик появился в блоге Брюса (так зовут тиктокера) 8 июня, и буквально за пару дней его посмотрело семь миллионов человек.

Парень отвечал на вопрос блогерши, которая в своём ролике спросила:

А что, если у мужчин с нетрадиционной ориентацией голос выше только потому, что натуралы намеренно делают его ниже?

Тиктокер не стал подтверждать или опровергать теорию девушки, но объяснил ей, как можно намеренно сделать голос ниже и как это заметить. Спойлер: совсем легко. По словам Брюса, нужно всего лишь следить за шеей своего кавалера, а точнее, за его кадыком. Если мужчина говорит своим обычным голосом, кадык стоит на месте. Если он делает его намеренно хриплым, адамово яблоко как бы спускается вниз и становится очень заметным. А когда голос пытаются сделать высоким, оно, наоборот, поднимается выше к подбородку и его также легко увидеть.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Брюс показал на себе, как звучит намеренная хрипотца и как при этом двигается адамово яблоко. Вычислить фейкового брутала можно с помощью этого ролика.

В реплаях появились истории девушек, встречавшихся с подобными фейковыми альфачами.

А комментаторши, которые не сталкивались с подобными альфа-самцами, решили проверить своих мужчин — разговаривают они с ними настоящим голосом или нет.

Одна из тиктокерш даже спросила у супруга, прав ли Брюс.

А полуторагодовалому малышу и кадыком двигать не надо, чтобы сделать настоящий гроулинг. Услышав, как он говорит «мама», вы захотите побежать за экзорцистом.

Но что малыш, когда говорить могут даже сэндвичи. Студенты пришли на занятия, однако никак не ожидали, что их будет учить бутерброд, да ещё и голосом учителя.