Блогерша показала лайфхак, и девушки бегут в строительные магазины. Ведь там есть всё, чтобы стать красоткой

Блогерша показала лайфхак, и девушки бегут в строительные магазины. Ведь там есть всё, чтобы стать красоткой

Тиктокерша рассказала про бьюти-лайфхак с наждачной бумагой, и пользователи Сети уверены, что теперь девушки скупят все запасы в ближайших строительных магазинах. Ещё бы, ведь этот стройматериал можно использовать вместо эпилятора.

Пользовательница тиктока с ником jules49of 3 мая запостила в соцсети видео и наглядно показала бьюти-лайфхак, который может облегчить жизнь многим девушкам. В ролике женщина говорит, что увидела этот способ в Сети и сначала не поверила, что он сработает.

Оказалось, что можно брить ноги быстро и безболезненно. Для того чтобы удалить волосы, не нужно использовать бритву, воск или дорогой эпилятор. Можно просто купить кусочек наждачной бумаги — и дело в шляпе.

Однако нужно помнить, что для достижения результата стоит взять шкурку средней зернистости. Ни в коем случае не нулёвку — иначе можно пораниться. Если же взять наждак с крупным зерном, ничего не выйдет.

Используйте наждачную бумагу зернистостью 600. Круговыми движениями сначала в одну сторону, а потом в другую, — пояснила автор видео.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

По словам тиктокерши, она не пожалела, что рискнула опробовать спорный способ эпиляции на себе: её кожа никогда не была настолько гладкой.

Видео с описанием лайфхака вы можете посмотреть ниже.

Пользователи Сети оценили новый способ избавления от нежелательных волос на теле, но поняли: теперь наждачку будет купить не так просто.

Но стоит относиться к бьюти-процедурам с осторожностью. Муж смеялся над любовью жены к разным кремам и зря забыл про женское коварство. Свою ошибку он понял только тогда, когда оставил на подушке половину лица.

Иногда и сами девушки могут ошибиться с выбором бьюти-средства. Блогерша хотела стать ещё красивее, но прогадала. Теперь её не узнает даже родная мама.

Читать далее