Хозяйка годами не знала о секрете квартиры. Увидев, куда ведёт лестница из её шкафа, вы точно проверите свой

Хозяйка годами не знала о секрете квартиры. Увидев, куда ведёт лестница из её шкафа, вы точно проверите свой

Домовладелица годами жила в своей квартире и не подозревала о главной тайне жилища. Лишь случайно девушка увидела лестницу, ведущую вниз из шкафа для белья, и навсегда потеряла покой. Судя по интерьеру найденной комнаты, у хозяйки апартаментов точно есть секретный сожитель.

Пользовательница платформы TikTok, зарегистрированная под ником abi_mia14, поделилась с людьми историей, которая разделила её жизнь на до и после. Девушка объяснила, что годами жила в одной и той же квартире и даже не подозревала, какие секреты скрывает её жилище.

Тиктокерша abi_mia14

По словам тиктокерши, она решила привести в порядок свой объёмный шкаф для хранения вещей и затеяла там ремонт. Когда девушка сняла линолеум, то обнаружила под покрытием люк и грязные ступени, которые вели в подвальное помещение.

Под линолеумом девушка нашла лестницу
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Спустившись по лестнице, abi_mia14 увидела пространство, которое показалось ей жилым. На видео девушка снимает стены подвала, на которых развешены плакаты, и уверяет зрителей, что в комнате, по её мнению, кто-то живёт.

Поцарапанные плакаты в тайной комнате

Я даю сто процентов, что тут кто-то был, — написала тиктокерша.

В подвале практически не было света, а стены потрескались и частично осыпались, но abi_mia14 теперь абсолютно уверена, что в комнате кто-то живёт или жил прежде. Девушка даже не хочет предполагать, для каких целей использовалось это помещение.

Тиктокерша считает помещение жилым

За три дня ролик блогерши набрал почти 800 тысяч просмотров и не на шутку встревожил зрителей.

Люди, просмотревшие запись, решили, что зря abi_mia14 спустилась в тайную комнату.

Впрочем, некоторые подписчики были настроены более скептично и объяснили, что тиктокерше нечего бояться.

Тем не менее девушка пока не решила, что будет делать с найденным помещением: ремонтировать и выращивать там овощи или же закроет и навсегда забудет о находке.

Семья из Австралии тоже не подозревала, для чего может использоваться их чердак, пока не услышала странный шум с потолка. Спасатели, осмотревшие крышу, вынесли вердикт: у жильцов есть больше 50 соседей, и жить с ними — задача не для слабонервных.

А вот подрядчики в Ливерпуле, наоборот, обрадовались находке, сделанной в стене старого ресторана. Мастера нашли меню из 1913 года и удивились тому, насколько необычными были вкусы предков.

Читать далее