В угол точно не поставят, думала школьница на удалёнке (зря). Ведь учителя умеют наказывать в стиле киберпанка

Школьница развлекалась на уроках, но удалёнка не спасла от наказания. Даже в Zoom её настигла кара математички

Четвероклашка решила, что на удалёнке в угол не ставят, но зря баловалась на уроке. Ведь наказания учителей вышли на новый уровень, и теперь их можно отбывать в Zoom. Так вот ты какой, «Клуб завтрак» в XXI веке.

Уджи Аня, профессор колледжа в штате Пенсильвания, возмутилась отношением преподавательского состава младшей школы к своей девятилетней дочери. Как пишет Up Worthy, женщину неприятно удивила «комната для наказаний» в формате Zoom.

Уджи Аня

Комната для наказаний — это система перевоспитания школьников и студентов, повсеместно использующаяся в США с середины 50-х годов прошлого века. Её суть заключается в том, что хулиганов, нарушителей порядка и двоечников оставляют на внеклассные занятия. Это может быть несколько часов после уроков или же полноценный день в выходные с обязательным выполнением различных заданий.

Женщина рассказала в своём твиттере, что её дочь захотели отправить в комнату наказаний онлайн за невнимательность на уроке:

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Моего ребёнка отправили в комнату наказаний в Zoom за то, что она невнимательно слушала на уроке. Позже ей пришло электронное письмо, где была приложена ссылка для перехода в виртуальную комнату наказаний.

Дальше женщина пояснила, почему её дочь захотели отправить в онлайн-комнату для наказаний:

Учительница предупреждала моего ребёнка снова и снова, присылая мне письма на электронную почту. Ей не нравилось, что мой ребёнок постоянно отвлекается, играет в игры, игнорирует учителя или отключает Zoom.

Дочь Уджи Ани

Мать школьницы, профессор с многолетним опытом преподавания, искренне не понимает, как подобное наказание поможет её дочке:

Мой ребёнок старается изо всех сил, как и все мы во время пандемии. Я специально выбрала дистанционное обучение, понимая при этом, что четверокласснице будет крайне сложно учиться по Zoom. Я знаю, учителю тяжело, но в то же самое время тяжело и дочке. А онлайн-наказание — да это же просто смешно!

Также Уджи Аня отметила, что не собирается заставлять свою дочь отбывать положенное наказание:

У меня самой сейчас занятия по Zoom, но для тех, кто спрашивает, «виртуальная комната наказаний» — это дословная цитата учителя. И нет, я не собираюсь отправлять в неё своего ребёнка.

Но комната наказаний в Zoom меркнет в сравнении с фейлом политика из ЮАР. Во время онлайн-заседания сзади него прошла голая жена, и после такого доклад перерос в тысячу и одно извинение перед главой комиссии.

А студент из Филиппин понял, что на онлайн-лекции его не ждёт ничего интересного, и решил поиграть в Call of Duty. Геймер забыл про звук, из-за чего каждый на занятии неоднократно слышал легендарное «Вижу вражеский БПЛА!». После такого ему только на пересдачу.

Читать далее