Тиктокеры выменивают на торгах принцессу Диану и Чедвика Боузмана. И это мем, который зашёл слишком далеко

Тиктокеры выменивают на торгах принцессу Диану и Чедвика Боузмана. И это мем, который зашёл слишком далеко

В Сети развирусился мем, где тиктокеры предлагают выменять у воображаемого бога людей или вещи, от которых они бы не отказались. В список хотелок вошли возвращение принцессы Дианы, Коби Брайанта и Чедвика Боузмана. И этот шаблон настолько популярен, что даже Бэтмен не смог его остановить.

В марте 2021 года в тиктоке стал популярным тренд под названием Trade offer («Деловое предложение») или Trade proposal to God («Деловое предложение Богу»). В видео блогеры составляют два списка: в первом находится то, отчего хотят избавиться, а во втором то, что хотят получить взамен. Впервые видео появилось ещё в ноябре 2020 года, его опубликовал Нейт Беллами с ником natebellamy4. В своём ролике парень предложил богу выменять политика Камалу Харрис, рэпершу Карди Би и штат Калифорнию на бывшего президента США Рональда Рейгана, баскетболиста Коби Брайанта, его дочь Джиджи и вакцину от COVID.

Предложение по обмену от Нэйта

Однако лишь в марте 2021 года ролики о торгах вошли в тренд. Тиктокеры показывают совершенно разные списки на воображаемых торгах. Например, блогерша с ником yo_gabba_gabba04 хочет избавиться от фильма «Будка поцелуев», платформы Apple Music, светодиодных фонарей, игроков в xBox, от Рей Скайуокер из «Звёздных войн», блогера Брайса Холла и COVID-19. В обмен на это всё девушка хотела бы получить не так много: принцессу Диану, музыканта Мака Миллера, эмодзи розового сердечка и чтобы сериал «Сплетница» вернулся на платформу Netflix.

Тиктокерша показала свой список на торгах
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тиктокер Джо Портелли с ником joeportelli10 показал, на какую сделку готов пойти он. Парень предложил отдать игру Fortnite, коронавирус, Карди Би и рэпершу Megan Three Stallion, веганов, людей, поклоняющихся дьяволу, и борцов за социальную справедливость. За это блогер хотел бы получить взамен Коби Брайанта, Джиджи и всех, кто был в вертолёте, Джона Кеннеди, Мартина Лютера Кинга, Чэдвика Боузмана, рэперов Pop Smoke, Juice Wrld, Nipsey,  рокера Честера Беннингтона и баскетболиста Деррика Роуза образца своих лучших лет.

Тиктокер показала свой список на торгах

Самым популярным роликом в этом стиле стал торг блогера с ником bradeazy, где он получает оральные ласки взамен на ничего.

Тиктокер показал своё предложение

Вид ролика настолько понравился мемоделам, что они взяли скриншот видео bradeazy за шаблон для мема. На развлекательном портале Reddit развирусились пикчи с изображением bradeazy.

Школа: я получаю деньги, а ты стресс, тревогу и 40 чёртовых заданий.

Мем с bradeazy стал настолько популярным, что люди уже устали от торгов с богом. И даже решили бороться с пикчей с помощью Бэтмена, который заставляет парня замолчать.

Мем на популярный мем

Все видео можно посмотреть ниже.

Смешные вирусные изображения всегда поднимают настроение пользователям Сети, а иногда мемчики возвращаются даже спустя года. Пикча с Бильбо Бэггинсом снова вошла в чат. И в этот раз хоббит напомнит обо всех странных мыслях людей.

Вдохновить мемоделов на новый шедевр может всё что угодно. Внуки публикуют фото своих бабушек и дедушек из 40-х годов. Правда, родственниками пользователей Сети стали герои из «Сумерек» и Бритни Спирс.

Читать далее