Отец так назвал сына, что тёзок у того точно не будет. Имя словно кричит, что папа любит работу больше малыша

Отец придумал уникальное имя сыну, но малышу не понравится. Ведь папа любит свою работу больше, чем ребёнка

Житель Индонезии назвал сына именем, которого точно ни у кого больше не будет. Но вряд ли ребёнок обрадуется такой уникальности. Ведь имя слишком длинное и всегда будет напоминать о том, где работает отец.

В провинции Индонезии Центральной Яве появился ребёнок, имя которого заставит вас посочувствовать малышу, пишет издание World of Buzz. Этим он обязан своему отцу 38-летнему Слэмэту Вахьюди, который до рождения сына дал обет насчёт имён своих детей. Вахьюди решил, что если родится мальчик, то назовёт его в честь своей работы. Поэтому теперь малыша официально зовут «Департамент связи, информации и статистики». Выбор необычного имени для сына Вахьюди объяснил журналистам издания Kompas. Похоже, не только у особо королевских кровей длинные имена.

Я дал имя своему сыну в дань уважения к моему рабочему месту, —  рассказал журналистам отец ребёнка.

 

Отец назвал сына уникальным именем
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Даже если мальчик в будущем не скажет спасибо за своё уникальное имя, он точно должен поблагодарить родителей за его сокращённую версию. Ведь если не знать официальных данных, то имя Динко не выдаст смысла, скрывающегося за этими буквами.

Хоть сейчас Вахьюди работает в другом отделе, мужчина остался верен своему обету. Поэтому во время беременности жены он рассказал, как он хочет назвать сына. Супруга Ририн Линда Тунггал Сари к радости мужа согласилась на такое необычное имя, а вот близкие мужчины скептично отнеслись к задумке будущего отца.

Поначалу имя звучит странно, но, слава богу, жена тоже не против. А вот родители поначалу расстроились. Однако когда они узнали причину, то больше не сомневались и наконец дали своё благословение, — рассказал Вахьюди.

Также молодой отец уверен, что, несмотря на необычное имя, его сын привыкнет к нему и будет обычным общительным ребёнком.

Кажется, выбор имени для ребёнка — это целая проблема. Жена узнала, как муж хочет назвать дочку, и засомневалась в своём супруге. Ещё бы, ведь такое имя понравится только фанатам «Сумерек».

А другой малыш повоевал с родителями из-за того, как его назвали. Отец переживал, что сын не откликается на своё имя. Но когда узнал причину тишины, то понял, что ребёнок растёт слишком самостоятельным.

Читать далее