Что будет, если съесть 10 000 калорий за день. Блогер узнал, и для любителей фастфуда у него хорошие новости

Что будет, если съесть 10 000 калорий за день. Блогер узнал, и для любителей фастфуда у него хорошие новости

Тиктокер целый день ел очень калорийную пищу, чтобы узнать, как изменится его тело. В ход шло всё: сладкое, солёное, жареное и жирное общим числом в десять тысяч калорий. И результат такой диеты приятно удивит любителей покушать.

Пользователь тиктока с ником vinniemurphy1 7 апреля поделился роликом, в котором провёл над собой опыт по экстремальному употреблению пищи. Парень за один день съел десять тысяч калорий. Завтрак блогера состоял из 200 грамм овсяной каши с шоколадными конфетами M&M’s, трёх свежих булочек и стакана шоколадного молока.

Во время время второго перекуса парень съел заказ из «Макдоналдса»: пару блинчиков с сочной котлетой и соусом, а на десерт скушал пачку печенья. На ланч тиктокера ждала картошка фри и наггетсы, посыпанные паприкой, а затем в ход пошли шоколадные конфеты.

Тиктокер продолжил показывать свой рацион во втором ролике. После конфет парень решил не сходить со сладкой дорожки и скушал шоколадное яйцо с банкой мороженого.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Перед началом эксперимента блогер весил 78 килограммов, а после марафона в десять тысяч калорий молодой человек поправился всего на два килограмма.

В комментариях выяснилось, что для кого-то такое количество пищи — привычное дело.

А для некоторых десять тысяч — недостижимая вершина.

Другой парень тоже увлёкся большими порциям, но перестарался. Молодой человек так много ел, что в итоге потерял сознание. Именно этот случай и заставил гурмана сбросить 120 кило и превратиться в атлета.

Обжорством страдают не только люди, но и животные. Так, кот Барсик много кушал и превратился в какого-то финального босса из видеоигр. Теперь усатый — это 18 килограммов милоты, которые так просто не развидеть.

Читать далее