Medialeaks

Прохожий оскорбил незнакомку, и он счастливчик. Узнай парень, кто она, был бы рад, что ушёл на своих ногах

Незнакомец среди белого дня стал оскорблять девушку в парке, но перед этим ему стоило бы лишний раз подумать. Знал бы он, кто перед ним, уж точно не стал бы цепляться к этой леди. Ведь она может уложить на лопатки самого Халка.

В Соединённых Штатах Америки возрос уровень неприязни к представителям азиатских народов. Катализатором ненависти стал расстрел шести азиаток в спа-салоне. После трагедии американское правительство обеспокоилось фактом повышения уровня преступлений в отношении азиатов. А в обществе образовалась целая кампания в поддержку жертв насилия под названием Stop Asian Hate.

3 апреля в Сети появилось видео, на которое попал один из таких моментов. На кадрах незнакомец увидел в парке девушку азиатской наружности и очень разозлился. На незнакомку полился поток расистских оскорблений, прохожий требовал, чтобы девушка «уезжала к себе домой».  Та не стала отвечать обидчику, а просто засняла его на видео, после чего ушла.

И мужчина легко отделался, ведь даже не предполагал, с кем имеет дело. Случайной жертвой оказалась Сакура Кокумаи — японо-американская олимпийская чемпионка по карате.  Девушка не стала применять свои навыки, ведь больше её задели не оскорбления, а реакция окружающих.

То, что со мной случилось, — это очень скверная ситуация, но я даже не знаю, что хуже. С одной стороны есть парень, который оскорбил меня без особой причины, а с другой — куча людей в парке, который видели, что происходит, но ничего не сделали, — делится мыслями Сакура Кокумаи в описании поста в инстаграме.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

 

К

Комментаторы считают, что девушка поступила правильно, не дав незнакомцу мастер-класс по боевым искусствам.

А кто-то всерьёз начал беспокоиться и о своей безопасности.

 

Десятилетний мальчик из Великобритании тоже попал в неприятности, когда трое грабителей отобрали у него сумку. Но парень не стал отступать и вернул своё при помощи рукопашного боя.

Впрочем, юному британцу повезло, что он не пострадал. Травмы после драк, даже спортивных, бывают очень серьёзными. Боец ММА показал снимок черепа после очередного боя, и кости на рентгене выглядят так, словно принадлежат мумии.