Блогерша нашла в парке яйцо и не зря взяла его с собой. Через месяц у неё дома открылся новый район Дакбурга

Блогерша нашла в парке и яйцо и не зря взяла его с собой. Через месяц у неё дома открылся новый район Дакбурга

Тиктокерша принесла домой яйцо, которое обнаружила в парке, и повторила историю Сида из «Ледникового периода». Спустя месяц после того, как находка попала в руки к девушке, она поняла, что не зря возилась с ним так долго. Ведь теперь у неё появился пернатый друг, который покорит ваши сердечки одним чириканьем.

Пользовательница тиктока с ником catherineharris_ 7 апреля поделилась роликом, в котором показала, что случайно нашла в парке. Среди деревьев и кустов блогерша обнаружила чьё-то яйцо. Оставлять его лежать там девушка не стала, вместо этого на принесла находку домой.

Прочитав в интернете о том, как обеспечить яйцу все необходимые условия для инкубации, тиктокерша начала готовиться к вылуплению маленького зверька. Блогерша построила для будущего питомца «домик с подогревом», где плод мог спокойно развиваться. Девушка для видео раз в несколько дней замеряла процесс формирования организма внутри оболочки, просвечивая скорлупу фонариком.

Спустя четыре недели усилия catherineharris_ 7 были вознаграждены, и она наконец узнала, какому птенцу заменили маму. Из яйца появился утёнок, которого хозяйка назвала Хиккап, что по-скандинавски означает «малютка». И, судя по видео, с кличкой тиктокерша угадала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы советуют девушке, что стоит сделать дальше.

А также пофантазировали, кто ещё мог вылупиться из яйца.

Пивовар тоже нашёл утёнка, открыв посылку от неизвестного. Животное явно оказалось родственником Змея Горыныча, и удивительнее трёхголовой птицы была лишь инструкция внутри коробки.

А другая необычная утя стала звездой интернета благодаря своей причёске. Ведь стайл птицы — это Джастин Тимберлейк из девяностых на максималках.

Читать далее