Medialeaks

Мама похудела на 40 кг и лишилась лица (буквально). С архивных фото смотрит незнакомка с чужой внешностью

Жительница Австралии избавилась от 40 килограммов, но зря поспешила радоваться. Увидев свои архивные фото, женщина застыла на месте — на снимках был совсем не тот человек, которого она видела в зеркале.

Мать двоих детей Мелисса Тимме из Нового Южного Уэльса ещё в студенчестве начала набирать вес, но никогда не комплексовала из-за лишних килограммов, пишет News.com.au. Ощущение дискомфорта пришло после того, как она познакомилась со своим будущим мужем Майклом.

Я собиралась на свидание и поняла, что мне не нравится своё отражение в зеркале. Я не знала, что мне надеть, всё было какое-то бесформенное, серое, — объяснила Мелисса.

Мелисса Тимме до похудения

После этого неприятного открытия девушка стала обрастать комплексами, которые заедала фастфудом. Как вспоминает Тимме, в тот период она практически не выходила из дома, не посещала магазины и почти не виделась со своими друзьями. Самым частым гостем её дома был курьер, который привозил пиццу и бургеры.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Несмотря на это, отношения с молодым человеком бурно развивались, и вскоре Мелисса вышла за него замуж. Сам момент свадьбы Тимме почти не помнит, потому что отказывалась фотографироваться. Изменения произошли в 2017 году, когда ей потребовалось пойти с сыном на уроки плавания.

Я так испугалась осуждения со стороны других родителей и тренеров, что мне стало не по себе, — призналась Мелисса.

Мелисса в процессе похудения

С того момента женщина изменила свой образ жизни, скорректировала питание, отказалась от мучного и сладкого и стала много времени проводить в спортзале.

Всё изменилось как будто бы в один момент. Я очень много занималась, бегала, плавала, не ела мясо, и результат не заставил себя ждать.

Чуть больше чем за полтора года Тимме похудела на 37 килограммов, достигнув отметки на весах в 60 килограммов. После этого её жизнь ощутимо изменилась.

Если до этого я не могла купить в магазине ни одной вещи своего размера, то теперь могла мерить всё, что захочу.

Но самым большим открытием для Мелиссы стало другое. Однажды, перебирая старые вещи, она наткнулась на фотоальбом, в котором были её архивные фотографии. Девушка взглянула  на себя и не поверила глазам.

Я не могла понять, в чём дело. Это был совершенно другой человек. Безусловно, я повзрослела, но мне показалось, что даже черты лица были другими.

Мелисса не узнала себя на фото

Увидев произошедшие с ней трансформации, Мелисса ещё больше поверила в себя и завела в инстаграме фитнес-блог. В профиле женщина делится лайфхаками для похудения и мотивирует других менять свою жизнь к лучшему.

Порой для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно изнурять себя тренировками. Так, девушка показала, как её бойфренд изменился до и после отношений, и эта трансформация достойна учебников.

Фитнес-тренерша уверена, что с помощью простого лайфхака можно добиться ещё более быстрого результата. Она продемонстрировала, как в секунду изменить фигуру с помощью правильной позы, и девушки бросили худеть к лету.