Medialeaks

Почему не стоит покупать вещи в секондах. Модница нашла в кармане б/у пиджака аргумент, с которым не поспорить

Неприятный сюрприз в купленной вещи обнаружила посетительница секонд-хенда, которая проверила карманы в красном пиджаке и чуть не поседела преждевременно. Пара слов от бывшей владелицы одежды как бы намекают, почему никогда не стоит покупать подержанные вещи.

Австралийское издание Yahoo.News 10 апреля написало историю, от которой у многих любителей шопинга может пропасть желание приобретать вещи в магазинах секонд-хенд. Девушка, чьё имя не называется, выбрала себе красный пиджак в отличном состоянии и гордилась покупкой.

Я была уверена, что это покупка года. Я так мечтала о красном пиджаке, и вот наконец он у меня появился, — рассказала покупательница журналисткам.

Девушка купила красный пиджак

Девушка оформила покупку и принесла домой, предвкушая, как вечером отправится на вечеринку в обновке, но её ждал сюрприз. У вещи была тайна, которую модница не сумела рассмотреть сразу — а зря.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я залезла в карман и нащупала там что-то твёрдое. Сначала я подумала, что это монетка, но потом поняла, что держу в руках свёрнутую в несколько раз записку.

Девушка открыла послание и не поверила своим глазам: внутри была надпись, которая заставила её похолодеть.

«Похороните меня в этом пиджаке», — говорилось в письме. Это просто какая-то жуть, — призналась девушка.

Записка из кармана пиджака

Модница предположила, что бывшая владелица вещи хотела таким образом намекнуть своим близким о том, какой аутфит стоит выбрать в случае её гибели. Теперь покупательнице грустно, что последнее желание экс-хозяйки пиджака не было выполнено, и она не знает, как следует поступить в такой ситуации.

С другой стороны, может, она просто поправилась и решила обновить гардероб, а этот пиджак отдала на благотворительность. Тогда всё хорошо, — решила покупательница.

Но друзья девушки, по её словам, подлили масла в огонь. Суеверные приятели считают, что теперь мёртвая хозяйка пиджака будет преследовать новую владелицу вещи.

Другая жительница Австралии столкнулась с ещё более неприятной ситуацией, ведь она пытается найти не потерянную куртку, а своё собственное лицо (да-да). Девушка так увлеклась похудением, что больше не узнаёт себя в зеркале.

Власти Испании тоже чуть было не лишились одной из самых ценных поводов для гордости страны, когда выставили на аукцион картину неизвестного автора. Стоило узнать, кто написал шедевр, как в чат быстро вошла клавиша F (и немного седых волос).