Medialeaks

Барбер постриг бездомного, и люди звонят в полицию моды. Прятать такую внешность — преступление против красоты

Талантливый парикмахер посадил в своё кресло бездомного и помог людям поверить в чудо. Иначе объяснить невероятную трансформацию бродяги у людей просто не получается, ведь на кадрах до и после как будто два абсолютно разных человека.

Джошуа Сантьяго, зарегистрированный в тиктоке под ником empoweringcuts, прославился среди подписчиков на платформе не только своими навыками в парикмахерском искусстве. Парень путешествует по миру, но не ради новых локаций, а для того, чтобы сделать его чуточку добрее.

Джошуа (справа) стриг бездомных во время карантина

Парень, за которым следят чуть больше ста тысяч подписчиков, ездит в разные страны, чтобы стричь бездомных и помогать им тем самым начать новую жизнь. Джошуа уверен, что порой бродягам недостаёт маленького стимула, который поможет им поверить в себя.

В одном из последних видео empoweringcuts в очередной раз доказал, насколько сильно одна стрижка может изменить внешность человека. На первых кадрах Джошуа показывает сравнительно молодого человека, чьи волосы, усы и борода явно давно не видели ножниц.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Бездомный до стрижки

По мере развития ролика Сантьяго буквально срезает пласт волос с кожи бездомного, а потом осторожно ровняет виски бритвой.

Волосы бродяги превратились в сплошной ковёр

Следом тиктокер придаёт форму усам и бороде бродяги, а затем показывает финальный результат.

Бродяга после стрижки

Убедиться в том, что это действительно один и тот же парень, можно в видео.

За пять дней ролик собрал больше полутора миллионов просмотров, и люди не могут поверить, что человек настолько меняется от стрижки. По мнению подписчиков, бродяга очень красив.

Теперь бродяга наверняка не узнаёт себя в зеркале — прям как женщина из Австралии, похудевшая на 40 килограмм. У неё новая фигура с одним нюансом: она не может вспомнить, каким было раньше её лицо.

Другой мальчик из Мельбурна избегал своего отражения, пока не вырос и не понял: он всё делал неправильно. Чтобы обрести счастье, ему нужно было всего лишь стать женщиной.