Для настоящей любви гендер — не преграда. Как Аарон стал Эрин и завоевал сердце парня

Эрин Андерсон несколько лет назад была молодым мужчиной и влюбилась в Джареда, парня на несколько лет старше себя. Увы, предмет обожания не оценил её чувства. Но после смены пола всё изменилось, и уже Джаред решил приударить за Эрин. Теперь они счастливы вместе и ждут последнего шага, который осталось совершить девушке-трансгендеру.

Этому парню на фото 18 лет, его зовут Аарон, он жил в небольшом городе Оуэнсборо, штат Кентукки. Теперь он уже не он, а она. Её зовут Эрин, и ей 22. За эти четыре года произошло многое, но главное — Эрин теперь вместе с мужчиной своей мечты, в которого была влюблена, ещё когда была Аароном. Только тогда её любовь была несчастной, а теперь — счастливая.

Недавно в твиттере прошёл флешмоб #2012vs2018: люди показывали, как изменилась их жизнь за шесть лет. Среди участников были и трансгендеры — люди, которые изменили свой пол, приведя внешнее состояние в соответствие с внутренним. Пару лет назад такой же флешмоб трансгендеры провели отдельно, он назывался «Моменты перемен» (#MomentsInTransition). Аарон-Эрин не успела в нём поучаствовать, но то, насколько изменилась она сама и вся её жизнь, впечатляет.

Свою историю Эрин рассказала Daily Mail. Всё началось четыре года назад, когда Аарон встретил в фейсбуке Джареда Норриса среди друзей своих друзей. Джаред понравился Аарону.

Я тогда была ещё парнем. Я написала Джареду в личку: «Привет, как дела?» Я его добавила, потому что он был симпатичный. Но он не ответил, стало понятно, что я ему была не интересна. Я решила больше не пытаться.

Через некоторое время Эрин начала курс гормональной терапии. Постепенно тело её стало меняться, сама она начала пользоваться косметикой, изменила причёску, стала носить женскую одежду. Внешность Эрин преобразилась почти до неузнаваемости.

Через два года после того случая Джаред лайкнул пару фотографий Эрин в инстаграме. Она не растерялась и тут же отправила ему в директ свой номер телефона.

Уже через пять минут я получила от него сообщение, мы стали разговаривать. На следующий день у меня был день рождения. Мы потусовались вместе, а через неделю объявили о своих отношениях в статусе фейсбука и с тех пор уже не расставались.

Пара охотно фотографируется вместе и выглядит счастливой.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Эрин тем временем продолжает свой «путь к себе», как это часто называют трансгендеры. В сентябре 2017 года она сделала операцию по увеличению груди.

Эрин, когда она была ещё школьником Аароном, приходилось несладко. Она чувствовала себя не тем, за кого её принимали, примерно с пяти лет. А в школе её дразнили и даже травили за женственность, которую высмеивали другие мальчики.

Меня травили и мальчики, и девочки. Парни спрашивали, почему я веду себя как девчонка, смеялись надо мной. А девчонки считали меня мальчиком, не принимали за свою, общаться со мной не хотели.

До 18 лет Эрин пыталась подавить свою сущность, но ничего хорошего из этого не выходило. Зато, когда наступило освобождение, она почувствовала себя новым человеком. Жизнь стала намного проще, даже несмотря на то, что в американской глубинке многие до сих пор относятся к трансгендерам негативно.

Впереди, после завершения всего цикла гормонов и различных тестов, которым подвергают Эрин врачи, самая главная операция: у неё появятся все внешние признаки женского организма. О том, как жила и менялась Эрин в течение всех 22 лет, канал Trans Fantasy смонтировал небольшой ролик.

До Джареда, который на шесть лет старше Эрин, у неё были отношения, но ничем хорошим они не кончились. Её парень сказал будущей девушке, что боится осуждения окружающих из-за связи с ней, и они расстались.

Ничего серьёзного у меня никогда не было. Они боялись рассказывать обо мне друзьям и родственникам. Мне говорили, что я им очень нравлюсь, но они не могли рисковать отношениями с семьями, потому что я транс. Это было больно.

Джареду на предрассудки наплевать.

Он не боится этого. Родственникам он сразу рассказал, что я транс. И ему неважно, нравится это кому-то или нет. Мы рассказываем другим о нашей истории — как я хотела его и в конце концов получила, — и мы смеёмся вместе над таким поворотом.

На странице парня в фейсбуке много общих фото.

Джаред рассказал журналистам о том, как полюбил Эрин.

Мы стали общаться, и мне было с ней легко и хорошо. Уже через пару дней стало понятно, что у нас очень много общего. Я подумал: я могу влюбиться в этого человека. Сначала я не думал, далеко ли нас это заведёт, но однажды мы лежали вместе в постели, смотрели телевизор, и я рассказал ей о своих чувствах. Я сказал: «Я люблю тебя, и я думаю, у нас всё получится». И несмотря на все усилия хейтеров, мы продолжаем встречаться и не скрываемся.

Новость о том, что парень, который тоже учится в университете на компьютерного инженера, стала бомбой.

Сначала об этом особо никто не знал, но потом до всех дошло, что я встречаюсь с женщиной-трансгендером, и это стало шоком. Мне присылали угрозы, в том числе угрожали убить, и не раз. Один парень мне писал онлайн: «Я тебя забью *****». Это было тяжело. Всегда пишут более-менее одно и то же: «Ненавижу тебя», «Ты отстой», «Ты урод», «Ты с парнем встречаешься» — и всё в таком духе.

К счастью, помимо этого Джаред и Эрин получают много писем и сообщений со словами поддержки. И у них сейчас всё отлично.

Недавно мы писали о трансгендере по имени Кейси Салливан. Он стал первым мужчиной в США, который выносил и родил здорового ребёнка, зачатого от партнёра. Теперь пара собирается воспитывать общее дитя «гендерно-нейтральным». Они не будут использовать местоимения «он» и «она» до тех пор, пока ребёнок не сможет выбрать свой пол самостоятельно.

В каждом человеке есть мужское и женское начало, и даже брутальные парни могут раскрыться с неожиданной стороны. Такую мысль попытался донести до зрителей нью-йоркский фотограф Томас Эванс. Он сделал серию из двадцати пяти портретов: все его модели — мужчины с мускулами, волосами и тату. Но в объективе камеры они кажутся женственными. Человеческий пол, считает Эванс, это не что-то данное природой раз и навсегда и постоянное.