Medialeaks

Девушка искала жильё и нашла очень странную комнату. Кажется, её владелец — изощрённый любитель квестов

Девушка из Великобритании решила найти себе жилище и не смогла пройти мимо одного очень необычного варианта. Нет, это не шикарная квартирка в центре Лондона за копейки, а странная квест-комната, в которой можно разве что играть на выживание. Да, на первый взгляд, здесь есть всё для комфортного существования, но присмотритесь повнимательнее — одной детали всё-таки не хватает.

Пользовательница твиттера по имени Бекки Бринольф 9 апреля опубликовала на своей странице фотографии небольшой комнаты в Лондоне, которые она обнаружила на сайте объявлений. Жилище, состоящее из кровати, тумбочки, письменного стола и шкафа, владелец предлагает арендовать за 572 фунта стерлингов (чуть более 48 тысяч рублей) в месяц. Комната выглядит вполне обычно, если бы не одно но — и достаточно серьёзное. Стоит повнимательнее посмотреть на фото, чтобы понять, что интерьер этой комнатушки создал маньяк со странной любовью к квестам.

За один день твит девушки лайкнули более тысячи раз. Пользователи соцсети взялись разгадывать загадку этой странной квест-комнаты. Большинство идей, правда, были связаны с чем-то не из этой вселенной.

Первые реплаи с самой логичной отгадкой секрета квест-комнаты появились под постом девушки только на следующий день. Всё оказалось достаточно просто и в то же время ужасно странно: дверь пряталась за шкафом. Как выяснилось, будущему арендатору этого скромного жилища придётся отодвигать деревянную громадину каждый раз, когда он захочет выйти из квартиры.

Выход всегда найдётся, особенно у этого пёсика, который зубами уничтожил дверь в доме хозяйки. Но видели бы вы его мордашку — такого лапочку просто невозможно ругать.

Ещё больше необычных и загадочных историй читайте в нашем телеграме. Из него вам не захочется искать выход.