Казнить нельзя пошутить. Пост о расстреле в аэропорту стал мемом, и это самая спорная шутка, которая рассмешит

Пользовательница твиттера из России поделилась историей о расстреле пассажирки в аэропорту Сингапура и обеспечила соцсети новым мемом. Печальный пост стал флешмобом, в рамках которого люди рассказывают о гипотетических и очень абсурдных казнях пассажиров. Главное, не воспринимать твиты юзеров слишком серьёзно.

Первый пост о смертной казни в аэропорту в твиттере опубликовала российская модель Виктория Кузнецова. Девушка рассказала страшную историю о том, как некую пассажирку расстреляли в аэропорту Сингапура за хранение марихуаны. По словам пользовательницы, случай произошёл в 2015 году.

Как пишет РИА Новости, в Сингапуре действительно действует закон, согласно которому гражданина могут приговорить к аресту или смертной казни за преступления, связанные с наркотиками. Наказание грозит тем, кто, по словам журналистов, хранит свыше 15 грамм героина, 30 грамм морфина и кокаина или 500 грамм марихуаны.

Несмотря на существование закона, пользователи социальных сетей усомнились в словах Виктории.

Уже на следующий день после публикации поста модели юзеры перешли в наступление и атаковали девушку своими вариантами историй о расстреле в аэропорту. Каждый автор менял место происшествия и добавлял в рассказ местный колорит.

В конце концов оригинальный твит стал новым мемом, достойным попасть в топ самых абсурдных творений пользователей соцсетей.

Российские терминалы мем тоже не обошёл стороной.

Впрочем, чтобы принять участие в стихийном флешмобе, совсем не обязательно знать, за что вас могут расстрелять в той или иной стране.

Твиттер нередко жестоко обходится с юзерами, и пост Виктории в точности повторяет судьбу твита пользовательницы «медовая булочка». Девушка попыталась рассказать парням о сексуальных домогательствах, но попала в мемы обо всём на свете. Тот случай, когда одной фразы достаточно, чтобы навсегда вписать себя в историю соцсетей.

Любите следить за трендами социальных сетей и быть в курсе того, что означают новые мемы? Подписывайтесь на наш канал в телеграме и становитесь настоящим гуру мемологии всех стран.