Девушка пересмотрела своё свадебное видео и расстроилась. Один взгляд на запястье — и церемонию можно обнулять

Девушка пересмотрела свадебное видео и расстроилась. Один взгляд на запястье, и церемонию можно обнулить

Блогерша взглянула на отрывок из своего свадебного видео и расстроилась фейлу: вместе с торжественным платьем девушка надела аксессуар как из Fix Price. Один взгляд на запястье — и церемонию, кажется, можно проводить повторно (бедный жених). Но зрительницы знают: дело в привычке, которая часто подводит.

Видео тиктокерши под никнеймом simonerhianne14 набирали не более трёх тысяч просмотров, но в конце февраля блогерше удалось выйти в топ с показателем в 2,3 миллиона. Контент девушки затронул свадебную тематику: на кадрах героиня показала, как шла к алтарю в сопровождении отца.

Скриншот видео simonerhianne14

Ролик можно бы было назвать классическим, если бы не одна испортившая настроение невесты деталь: чёрная резинка для волос. Тиктокерша приближает запястье и демонстрирует аксессуар, который забыла снять до церемонии.

Скриншот видео simonerhianne14
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

У меня только один вопрос… Кто позволил мне выйти замуж вот так?

В реплаях под постом зрители признались, что simonerhianne14 оказалась не одна в подобной истории.

Юзерши заметили: носить резинку для волос на руке — стандартная практика, которая, к сожалению, может испортить кадр в важный момент.

Не обошлось и без шуток, где обитательницы платформы окрестили аксессуар «фамильным бриллиантом, завершившим образ лучше украшений».

Впрочем, на вопрос блогерши тоже нашёлся ответ: зрители заверили — виновными в фейле можно считать друзей и фотографа, которые упустили «модную» деталь аутфита из вида.

Фишкой другой тиктокерши оказалась не резинка для волос, а широко посаженные глаза. Но пара взмахов косметической кистью — и девушка прошла пусть от «дурнушки» Екатерины Пушкарёвой до одной из участниц реалити «Семейство Кардашьян».

А блогер привлёк внимание фолловеров благодаря косплею на бойфренда супермодели Джиджи Хадид. Парень выдал своё преображение и моментально стал миксом из Зейна Малика и бонусной звезды.

Читать далее