Фото Адама Драйвера и Леди Гаги со съёмок «Гуччи» стало мемом. И он уютнее, чем свитерок Криса Эванса

Фото Адама Драйвера и Леди Гаги со съёмок «Гуччи» стало мемом. И в нём мило: настроение родителей и свитерка

Поклонники увидели первое фото с площадки фильма «Гуччи» с Адамом Драйвером и Леди Гагой и выдали мемы. Кажется, что это самые уютные шаблоны шуток с селебами, ведь в них есть архивные снимки родителей, продолжение «Достать ножи» и вайб свитерка.

В Сети появилось первое фото со съёмок художественного фильма режиссёра Ридли Скотта House of Gucci («Гуччи»), который рассказывает историю ухода из жизни главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи в 1995 году и расследования, связанного с обвинениями супруги бизнесмена Патриции Реджиани. Роли ведущих персонажей достались американскому актёру Адаму Драйверу и поп-звезде Леди Гаге.

Постер «Гуччи»

Снимок, на котором селебы позируют в сценических образах, стал виральным после поста певицы на официальной странице в твиттере 9 марта. На кадре звезда драмы «Брачная история» одет в вязаный свитер и белый комбинезон. Образ Адама дополнили очки, которые считаются одной из визитных карточек Маурицио. В свою очередь, Гага позировала в чёрном аутфите, массивных украшениях и меховой шапке (фото снято на фоне гор курорта Грессоней в Италии).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Снимок моментально разошёлся в Сети: некоторые комментаторы словили флешбэки от просмотра архивных альбомов.

Пользователям соцсети показалось, что место рядом с Драйвером пустует.

Многие юзеры нашли на снимке отсылку к картине «Достать ножи» с актёром Крисом Эвансом, кадр из которой запомнился фанам благодаря свитеру. Поклонники решили – стилисты перепутали площадки и выдали Адаму аутфит из второй части.

Вместе с детективом Райана Джонсона комментаторы поймали настроение кинофраншизы «Звёздные войны» и заменили фон горнолыжного курорта на мир постапокалипсиса.

Ранее обитатели Сети обратили внимание на архивное фото актёра Генри Кавилла. И дело не в посте под снимком, а в аутфите будущего актёра. Теперь фаны уверены: селеба с детства знал, что сыграет Супермена.

А киноманы обнаружили пасхалки в тизере к третьей части «Человека-паука». От знаков можно сломать голову, но зрители связали их с новой мультивселенной от Marvel.

Читать далее