Medialeaks

Парень лайкнул девушку в тиндере и вернулся в школу. Вместо переписки его ждал тест посложнее ЕГЭ

Канадец показал, какое совпадение выпало ему в тиндере, и этот лайк был ошибкой. Ведь девушка ему сразу выдала анкету, которая хуже, чем экзамены в тестовой форме. А вопрос про блюдо из картошки подкосит многих.

Житель Ванкувера по имени Джейк, зарегистрированный в твиттере под ником JustJake, поделился перепиской в тиндере с девушкой, которая ему понравилась. Как только он лайкнул пользовательницу приложения Юну, его жизнь стала сложнее. Ведь претендентка на свидание не спешила переписываться, а просто отправила форму с вопросами в личные сообщения. Согласно описанию анкеты, такой документ получает каждый из её мэтчей.

Затем Джек поделился некоторыми вопросами, которые были заданы в анкете. И, по словам парня, этот тест взрывает мозг. Например, Юна интересуется, не ходит ли претендент на терапию к психологу и как он ставит запятые в предложении.

Джейк показывает вопросы Юны
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Девушка спрашивает, с кем из персонажей сериалов или фильмов отождествляет себя парень, какой у претендента рост и не солгал ли он про это. И один из главных вопросов: Юна хочет знать, каким блюдом из картофеля стал бы её мэтч, будь у него такая возможность.

Пользователь твиттера демонстрирует скрины анкеты

Также девушка интересуется, какая кровать у потенциального бойфренда, какое у него образование и что бы он делал, если бы ему не нужно было зарабатывать деньги.

Парень из тиндера показывает анкету девушки

К концу теста девушка спрашивает о любимой книге и возрасте, в котором претендент на отношения впервые её прочитал. Юна интересуется, как чувствует себя человек, который преодолел этот тест и справился со всеми вопросами. И спрашивает, нужно ли ей ещё что-то знать, кроме этих ответов.

Парень демонстрирует последние вопросы теста

Пост с необычным тестом от претендентки на свидание развирусился и набрал более 20 тысяч лайков. А в комментариях другие парни вынесли вердикт Юне.

Но не одна Юна придумала, как отсеять ненужных парней в тиндере. Девушка нагрубила собеседнику в приложении, но это был тест. Парень его прошёл, но люди советуют ему бежать от такой леди.

А тиктокерша показала лайфхак, как заставить тиндер работать автономно. Один клик — и парень мечты уже есть. Правда, минусы у метода тоже нашлись.