Дочь рассказала, что ей запрещали родители до 19 лет. Общение с ровесниками в этом списке — верхушка айсберга

Девушка рассказала, что ей не разрешали родители до 19 лет. И общение с ровесниками - лишь верхушка айсберга

Блогерша перечислила, что ей запрещали в родном доме до 19 лет, и выиграла челлендж в тиктоке. Ведь родители не разрешали ей всё, чем увлекаются подростки. Даже у Рапунцель в башне развлечений было больше.

Пользовательница тиктока Ясмина с ником yasmeena2327 присоединилась к тренду, в котором люди рассказывают, насколько строги их родители. В видео, опубликованном 2 марта, девушка, кажется, вырвала победу в этом соревновании, ведь у неё накопился большой список того, что ей запрещали делать практически до 20 лет. Неудивительно, что блогерша не выдержала такого давления и позже сбежала из дома.

В ролике Ясмина рассказала, что в доме родителей ей нельзя было краситься, слушать музыку, общаться с ровесниками. Впервые она услышала песни в 17 лет, и это были треки Дрейка. В доме запрещено было пользоваться телефоном, компьютером и телевизором.

Тиктокерша зачитала, что ей запрещали родители

На этом список девушки не заканчивается. Ей нельзя было работать, выходить из дома одной без присмотра, запираться в своей комнате на замок, купаться в общественных местах, красить ногти, носить яркую одежду и платья. Родители запрещали выбирать работу, которая связана с музыкой, смотреть на противоположный пол. Ясмина признаётся, что раньше она везде ходила с опущенной головой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша рассказывает, что ей запрещали до 17 лет

Также родители не разрешали Ясмине петь, танцевать, ходить на школьные танцы, заводить друзей и подруг, получать права. Всех правил девушка придерживалась с 11 до 19 лет. А затем сбежала от родителей на другой конец света.

Видео о подростковом периоде Ясмины развирусилось и набрало более 6 миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились тому, сколько всего запрещали девушке.

В отношениях между детьми и родителями часто возникают трудности. Невеста хотела пышную и громкую свадьбу, но её мама была против. Узнав причину, люди поняли: родительница — монстр.

А другая мать узнала, как бабушка общается с дочерью наедине, и словила флешбэки из детства. Теперь старушке сложно будет увидеться с близкими родственницами.

Читать далее