Упавшая газировка сама вернулась на полку, и люди зовут Илона Маска. Ведь это было приземление на миллион

Продавщица показала, как путешествует бутылка на полках магазина. Люди уверены: Илону Маску такое не снилось

Сотрудница магазина показала, как бутылка с газировкой выпадает из полки и взлетает обратно покруче ракет Илона Маска. Увидев мастерское приземление товара, люди уверены: американский инженер уже выехал в Казахстан. Кажется, сотрудники Spase X и Роскомоса нервно закурили в сторонке.

Пользовательница тиктока с ником akdana50 поделилась видео с необычным случаем, который произошёл в магазине, где женщина работает. Её ролик — это запись с камер видеонаблюдения, которые запечатлели путешествие бутылки с газировкой. В начале ролика на стеллаже все товары на складе стоят ровно в упаковках.

Бутылки с напитками стоят в упаковках

Затем одна из бутылок со второго стеллажа падает на пол, но не остаётся там лежать. Как только сосуд бьётся о поверхность, из него вырывается струя газировки, и обычный напиток превращается в мини-ракету и летит вверх.

Бутылка летит вверх
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дальше — лучше: бутылка приземляется ровно на ту же полку, откуда падала. Как будто и не было её импровизированного полёта, ведь товар встал практически на свои места. Но следы от побега газировки всё-таки видны: бутылка стоит не так ровно, как первоначально.

Бутылка с газировкой прилетела на место

Видео развирусилось в тиктоке и набрало более шести миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились такой редкой случайности.

А другие сразу вспомнили знаменитого главу компании SpaseX Илона Маска.

Похоже, обычная газировка может поконкурировать с изобретениями Маска. Мужчина купил Tesla, но авто ему попалось с характером. Ведь на видео тачка показала, кто тут хозяин, и, кажется, именно так началось восстание машин.

Но Илон Маск не останавливается на достигнутом и занимается не только электрокарами и космическими кораблями. Так, инженер задумал создать свой город, который пользователи Сети уже сделали мемом.

Читать далее