Мама думала, что родила сына, а через три года узнала правду. Ребёнок оказался Халком — даже без гамма-лучей

Мама родила сына и забыла о спокойной жизни. Так она узнала, каково быть родительницей не младенца, а Халка

Мама из Великобритании не спит с тех пор, как её сын начал ходить. Вместо ребёнка из него вырос Халк, но дело не во внешних параметрах. Пожар, потоп, 12 сломанных телевизоров — начало списка свершений мальчика, а ведь ему всего три года.

Шиама Андервуд из британского города Нортгемптон — мать четверых детей, младшему из которых, Джексону-Картеру, три года.

Шиама Андервуд и её сын Джексон-Картер

По словам родительницы, в 10 месяцев Джексон-Картер научился ходить и с тех пор она не могла оторвать от него взгляд. Всё из-за его выдающегося поведения, пишет The Sun.

Как объяснила Шиама, Дексон-Картер не просто энергичный ребёнок, он мегаэнергичный мальчик, который не знает покоя и буквально крушит всё на своём пути.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Джексон-Картер засыпал гостиную землёй из горшка с пальмой

Однажды он вытащил растение из горшка и засыпал землёй всю гостиную, именно тогда, когда я только приобрела новый диван и ковры. Он просто смотрел на меня своими светлыми глазками, которые выделялись на фоне его грязного лица. В тот момент я рассмеялась, осознавая, что только так не расплачусь, — призналась Шиама.

От мальчика достаётся не только коврам.

Один из 12 сломанных мальчиком телевизоров

За последние 18 месяцев у нас появилось 12 сломанных телевизоров, он либо ломал кабель, либо просто швырял в них что-то. А однажды он чуть не поджёг дом, поставив свою игрушку в духовку, пока я готовила ужин. Я отвлеклась ненадолго, а когда вернулась на кухню, духовка была вся в огне, — поделилась Андервуд.

Это лишь вершина айсберга из списка того, на что способен маленький Джексон-Картер. Одно из его любимых занятий — играть с краской и со всем, что выглядит как краска.

Оставлять открытую банку краски в доме с ребёнком было плохой идеей

Один раз малыш покрасил ванную в серый цвет, а во второй — в белый. Также он не поленился сделать косметический ремонт в своей комнате, воспользовавшись синим фломастером.

Мальчик красит дом соусами и кремами

Помимо прочего, молодой Андервуд уже успел дважды затопить ванную, залезть во все возможные и запрещённые для детей места в доме и испортить имущество на шесть тысяч фунтов (616 тысяч рублей).

Насколько вырастет эта сумма в будущем — загадка для мамы, которая считала, что после опыта воспитания двух старших сыновей будет готова ко всему.

Кажется, Джексон-Картер в душе не только Халк, но и художник

Несмотря на то что малыш ведёт себя как настоящий маленький Халк, круша всё на своём пути, родные сравнивают его с Ральфом из одноимённого мультика. Этот персонаж тоже отличался своим умением разрушать всё вокруг, а также большими габаритами.

Положительные стороны в этой ситуации тоже можно найти: к примеру, скучной жизнь Шиамы точно не назовёшь.

Ральф — главный герой мультфильма «Ральф»

Как и жизнь семьи Лоури. Пара взяла себе щенка, но вскоре поняла: пёс не тот, за кого себя выдавал. Теперь он на пороге завоевания мира, а начал он с собственного дома.

Тот же план вскоре может реализовать пёсель из Китая. Семье подарили малютку, но вырос он гигантом. Смотря на него, кажется, что он не питомец, а настоящий хозяин в доме своих двуногих.

Читать далее