Домохозяйка показала, как раскладывает столовые приборы в ящике, и люди достали ножи. Спор вышел горячее обеда

Домохозяйка показала, как хранит столовые приборы в ящиках, и люди достали ножи.

Жительница Великобритании просто показала фото своих столовых приборов и развязала дебаты, которые не увидишь даже на федеральных каналах. Оказалось, расположение предметов в ящике — тема, которая никого не оставит равнодушным.

Пользовательница фейсбука Эмма Оркхард из Англии поделилась в закрытой группе FAMILY LOCKDOWN TIPS & IDEAS фотографией кухонного ящика, где у неё хранятся столовые приборы. Однако женщина не просто хотела похвастаться своими навыками наведения порядка.

Эмма Оркхард

Её волновал один вопрос, который, как оказалось, был настолько важным и принципиальным для многих, что в комментариях началась настоящая война.

У всех приборы хранятся именно в этом порядке? — спросила женщина в своём посте.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Вот так хранит приборы в своём ящике Эмма

Как выяснилось, нет. Лишь часть пользователей Сети признались, что у них такой же порядок слева направо: ножи, вилки, столовые ложки и чайные ложечки внизу. Остальные же распределяли эти предметы по-другому, и (кто бы мог подумать) всегда это были разные сценарии.

Некоторые пошли ещё дальше и даже объяснили, чем мотивируют свой порядок. И дело не только в удобстве.

Судя по комментариям, вопрос действительно оказался животрепещущим. После такого хочется поскорее заглянуть в свой ящик и понять, почему именно так разложены там все приборы.

Впрочем, универсального правила, как выяснилось, нет, о чём рассказала дизайнерша кухонь Элейн Мэйтон. Тем не менее она отметила, что большинство людей предпочитают порядок: слева вилки, посередине ножи и справа ложки — так как он правда удобен при сервировке стола.

Такие горячие споры — не редкость для пользователей соцсетей, которые любят обсудить многие вещи. Жарко может стать и от дебатов, развернувшихся после видео, в котором девушка показала, как испортила причёску соседки в самолёте. Такая месть пришлась по вкусу не всем.

Неоднозначную реакцию получила история о работодателе, который выселил в пандемию семью с ребёнком и сам расплакался. Кто виноват в этой ситуации, люди не могут решить.

Читать далее