Фанат комиксов забыл, где находится, и засветил нижнее бельё. Теперь коллеги знают его любимого супергероя

Сотрудники фирмы устроили видеоконференцию, но к теме совещания так и не приступили. Ну а как обсуждать стратегии, когда один из коллег случайно спалил свою истинную натуру. Кажется, так работает карма, приятель.

Вспомните самый неловкий момент своей жизни и сразу же его забудьте. Ведь случай, о котором рассказал пользователь портала Reddit с ником Mirriedancer, способен затмить даже самый нелепый фейл.

Когда снаружи ты обычный 30-летний офисный сотрудник, а внутри — фанат Спайдермена

По словам реддитора, история случилась с его приятелем, который из-за пандемии коронавируса вынужден трудиться удалённо, в том числе и посещать онлайн-планёрки.

Как и многие дистанционные работники, друг Mirriedancer не стал наряжаться на очередное совещание, и ошибка заставила мужчину краснеть перед своими коллегами.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Работа дома — это всегда риски. Однажды я чуть не показал свои трусы во время видеозвонка, тогда приятель высмеял меня. А теперь посмотрите, что с ним произошло. Всё, что я могу сказать: ха-ха-ха, — написал реддитор.

Под текстом своего поста Mirriedancer опубликовал переписку с тем самым другом, которая в очередной раз доказывает, что карма действительно существует.

Оказалось, приятель реддитора совершил ту же ошибку, как когда-то и объект его насмешек. Во время одного из рабочих переговоров друг Mirriedancer встал со своего места и отошёл на пару минут, совершенно забыв, что вместо штанов на нём лишь нижнее бельё.

Масла в огонь подлил и принт на трусах горе-сотрудника — на них красовался Человек-паук. Серьёзное мероприятие, видимо, в тот момент превратилось в настоящую комедию. Однако сочувствовать приятелю Mirriedancer не стал. Мужчина уверен: друг это заслужил — не стоило ему в прошлом подтрунивать над ним.

Пользователи платформы особо случаю не удивились, ведь, по их мнению, такое происходит частенько, а чтобы избежать такого фейла, достаточно соблюдать одно простое правило.

Похоже, приятель Mirriedancer ещё долго не сможет смотреть в глаза своим коллегам, а на совещания, даже находясь дома, будет надевать не пижамы, а рабочий костюм.

Вся жизнь пронеслась перед глазами ещё у одной сотрудницы компании. Девушка от коллег узнала, что годами ела сыр моцарелла неправильно. Неудивительно, ведь она пила его из термоса.

Онлайн-месса в Ирландии тоже стала тем ещё фейлом, ведь вместо гимна священник случайно включил рэп. Кажется, плейлист прихожан пополнился новым треком.

Читать далее