Можно подумать, что двухлетка на фото повторяет трюк Оззи Осборна с летучей мышью. К счастью, мы обознались

(без названия)

Родители двухлетней девочки не знали, что живут под одной крышей с героиней хорроров, пока дочка не подружилась с фломастерами. Союз открыл портал в безумие, остановить которое могут лишь ацетон и мамины сдавшие нервы. Трюкам малышки позавидовал бы сам Оззи Осборн.

Мама двухлетней Джунипер Эллис Бэкки Поуп спокойно занималась домашними делами, думая, что дочка тихо играет в своей комнате. Правда, стоило женщине открыть дверь в детскую, как перед собой она увидела не любимую малышку, а посланницу дьявола, пишет Ladbible.

Любовь к маркерам превратила двухлетнюю Джунипер в персонажа хорроров

Семья из британского Эссекса совсем не ожидала, что дочурка умудрится за считаные минуты превратиться в героиню хорроров. Для этого Джунипер хватило безграничного креатива, желания рисовать и чёрного фломастера.

Вместо того чтобы обводить любимых персонажей в раскраске или создавать узоры в альбоме, девочка решила использовать вместо холста саму себя. Джунипер, словно помадой, намазала губы чёрным маркером, а вместе с ними и язык. Зрелище действительно не для слабонервных.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда я её увидела, у меня сразу же прихватило сердце. Был даже момент паники, ведь я совсем не понимала, что происходит. Мы заставили Джунипер высунуть язык и увидели, что у неё был чёрным весь рот, включая дёсны, зубы и щёки, — рассказала Бэкки.

По словам женщины, придя в себя, она стала думать, как быстрее вывести чернила с тела дочки, ведь многие маркеры токсичны. Около получаса Бэкки, её супруг и старший брат Джунипер влажными салфетками стирали художества с малышки.

Чтобы смыть художества Джунипер, её родителям понадобилось около получаса

Она выглядела как персонаж «Изгоняющего дьявола» или девочка из «Звонка». Было действительно крипово. Со стороны казалось, будто она ест какого-то грызуна, — призналась мама девочки.

Случайный косплей малышки на хорроры действительно оказался близок к оригиналу

Как вспоминает Бэкки, Джунипер долго не могла понять, что происходит и почему никто не оценивает её креативных стараний. Признания девочка так и не получила, а вот нагоняй — да, а к нему и бессрочный запрет на фломастеры. Родители малышки убеждены: сначала дочка должна вернуть их доверие.

Пока одни вводят бан на фломастеры в своём доме, другие, как мама-тиктокерша, кормят маркерами своих детей. Но это не халатное отношение, а тонкий пранк, который смогут понять лишь единицы.

Девочка-демон могла бы подружиться с внебрачным сыном Халка. Мать из Великобритании боится спать, ведь её малыш — олицетворение фразы «крушить-ломать». На счету рекордсмена по шалостям 12 сломанных телевизоров, потоп и даже пожар.

Читать далее