Ресторан подал клиенту пиццу, и тот сломался. Блюдо выглядит так, словно с кухни его несли через «Макдоналдс»

Словацкий ресторан подал клиенту пиццу, и тот разочарован. Блюдо с кухни явно несли через "Макдоналдс"

Реддитор заказал «американскую» пиццу в Словакии, а получил стереотип на подносе. К толщине теста и соусу претензий у него нет, а вот начинка вызывает много вопросов — и итальянцам её лучше не видеть. Зато любителям «Макдоналдса» блюдо может зайти.

Пользователь сайта Reddit с ником Vozembouch69 9 марта рассказал о тонкостях словацкой кухни, с которыми столкнулся сам. В одном из ресторанов этой страны он выбрал в меню «Американскую пиццу», а получил разочарование. Когда ему подали блюдо, мужчина понял, что на кухне готовят повара из «Макдоналдса». На тарелке лежала обещанная пицца, только вот из американского в ней было лишь одно — картошка фри, покрывающая тесто вместо сыра.

Мужчина был явно недоволен таким видением американской кухни, и комментаторы с ним солидарны. Правда, немного по другому поводу (кажется, фанаты у пиццы с картошкой фри всё же найдутся).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

 

И вообще, оказалось, что словацкие повара несильно заблуждались по поводу американской кухни.

Да и близко знакомые с итальянской кухней люди не против такого блюда.

Если вам кажется, что пицца с картошкой фри отвратительная, то не стоит так спешить с выводами. Реддитор случайно получил пиццу мечты, но у комментаторов пропал аппетит от одного её фото. И дело тут не в качестве ингредиентов, а в их количестве.

Продукт пиццерии из США может составить этой еде конкуренцию. Казалось бы, нет ничего преступного в том, чтобы положить в любимое многими блюдо маринованные огурцы. Но повару удалось это сделать настолько неаппетитно, что люди считают его пиццу проклятой.

Читать далее