Фан хотел фото с Арианой Гранде, а мечта сбылась в неудачный момент. Увидев себя на снимке, он покраснел

Парень мечтал о фото с Арианой Гранде, но на снимке в слезах. Кажется, что-то пошло не по плану

Парень мечтал о фото с Арианой Гранде, но заветный снимок получился совсем не таким, как он хотел. В кадре юноша плачет, но совсем не от счастья, и его грустное лицо обеспокоило даже селебу. После этой фан-встречи певица может идти работать семейным психологом.

Пользователь тиктока michaelslagel 9 марта опубликовал видео, где рассказал историю своего совместного с фото Арианой Гранде, которому препятствовала сама судьба. Тогда парень был ещё школьником, но уже очень фанател от селебы.

В день, когда был снят заветный кадр, блогер возвращался со своим отцом с шоу каста ситкома «Виктория-победительница», где снималась певица. Сам юноша уже не может вспомнить почему, но тогда он крупно поругался с отцом, что довело его слёз.

Они с папой уже были на полпути к машине, когда автор видео вдруг заметил коллегу Гранде. Предположив, что певица тоже может быть где-то рядом, он бросился бежать в ту сторону. И не ошибся: парень действительно наткнулся на Ариану.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Первым делом она спросила у молодого человека, что случилось, ведь тот был в слезах. Узнав, что это из-за ссоры с отцом, певица принялась утешать поклонника.

После встречи с кумиром все проблемы, казалось, отошли на второй план, ведь Ариана согласилась на совместное фото. И вот когда счастье почти пришло, парень понял: его телефон абсолютно разряжен, а бежать за папиным было слишком далеко. Но выход из ситуации нашёлся достаточно быстро — один из друзей Гранде согласился сделать фото заплаканного парня и певицы, а потом отправил его парню в личном сообщении.

Кстати, как сам Майкл оговорился в видео: у них с отцом нет никаких проблем, они тепло и близко общаются.

Однако в комментариях люди обратили внимание не на саму историю, а на внешность молодого человека, который сильно изменился с момента той фотографии.

Интересно, останется ли парень фанатом певицы, когда узнает, сколько тату скрывается у неё под одеждой. Многие поклонники оказались к такому не готовы, даже несмотря на то, что селеба намеренно не прятала от них боди-арт.

Оказалось, Ариана Гранде заботится не только о фанах, но и о критиках. Даже когда на её хейтершу обрушился поток оскорблений, певица попросила у той прощения за поведение своей аудитории. Правда, от таких извинений стало ещё хуже.

Читать далее