Medialeaks

Сын показал маме фото молодой бабули, а та — в слёзы. Стоило портрету кивнуть, и женщина вернулась в детство

Тиктокер «оживил» бабушку с дедушкой при помощью приложения для анимации фотографий и показал родителям. Эффект получился неожиданный: папа от удивления поверил в магию, а реакция мамы заставила зрителей достать платочки. Миссия «Назад в прошлое» пошла немного не по плану.

Пользователь тиктока с ником guggin94 9 марта опубликовал видео, на котором показал реакцию родителей на анимированные фото их мамы с папой. Ролик собрал 18 миллионов просмотров и почти 45 тысячи комментариев. Такой отклик вполне объясним: зрители умилились сильнее, чем от видео с котиками.

Когда парень показал папе «ожившее» фото дедушки, тот даже не сразу понял, что происходит. На анимированном снимке был изображён молодой мужчина, который переводил взгляд от центра экрана в сторону.

Мужчина удивлённо вглядывался в фотографию, а потом сложил руки в молитвенном жесте. Единственный вопрос, который интересовал его, это как молодому человеку удалось сотворить такую магию.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Мама блогера не сразу поняла, кто на фото, но как только осознала, то тут же выхватила телефон из рук сына.

Мама блогера понимает, что картинка двигается

 

 

На видео заметно, как женщина утирает слёзы, снова и снова нажимая кнопку play.

Большинство комментаторов теперь плачут вместе с мамой блогера.

Однако не все родители отреагировали так же тепло и трогательно на подобный поступок детей.

Не только фото бабушки и дедушки могут заставить умиляться. Фото маленького Генри Кавилла, сидящего на коленях у мамы, доказывает: он всегда был суперменом. Во всех смыслах.

Снимки могут помочь не только вспомнить о тех, кого уж нет рядом, но и о том, что было вчера. Нет, речь не о тусовке, после которой остаются только смазанные кадры и провалы в памяти, а о приличной матери двоих детей, которая регулярно забывает события из своей жизни (даже свадьбу).