Пятилетка решила сменить имя и подошла к делу серьёзно. После таких приёмов малышку должны назвать Нэнси Дрю

(без названия)

Маленькая девочка решила сменить имя и делает это такими способами, что родители вот-вот объявят капитуляцию. Мама с папой против перемен в жизни дочки, однако пятилетка их переиграла, но не уничтожила. Ведь последний козырь остался в рукаве у взрослых.

Женщина из Индианы по имени Бри в 2016 году родила девочку и назвала её Чарли, пишет Mirror. Однако вряд ли мама думала, что, когда дочери исполнится пять лет, та всерьёз захочет изменить своё имя. Малышка хотела, чтобы все звали её Шарлоттой, но когда не получила одобрение взрослых, то решила самостоятельно разобраться со своей проблемой.

Мою маленькую леди зовут Чарли, Чарли Пейдж. Мне нравится её имя. Но в пять лет она написала мне убедительное письмо о том, почему мы должны изменить её имя на Шарлотту, — рассказала Бри.

Бри нравится имя её дочери

Более того, дочка провела исследование и выяснила: для того чтобы сменить имя, нужно обратиться в суд, заплатить пошлину в размере 200 долларов (14,7 тысячи рублей) и заручиться письменным согласием родителей. Но где Чарли взять такую сумму? Впрочем, и это не остановило девочку.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мама рассказала, что дочь придумала свой стартап. Она делает дома браслеты, а потом продаёт их в школе другим ребятам. По словам Бри, Чарли уже заработала уже 150 долларов (11 тысяч рублей), которые откладывает для достижения своей цели. Однако и это не все сюрпризы, подготовленные пятилеткой.

Чарли со своими родителями

Бри с удивлением узнала, что в школе уже давно все называют Чарли Шарлоттой. Ученица убедила одноклассников и учителей, что её зовут именно так, а когда слышит своё официальное имя, она начинает обижаться. Более того, даже другие члены семьи пошли на поводу у маленькой бунтарки.

Дедушка сделал ей рюкзак, на котором напечатано «Шарлотта».

Что касается Бри и супруга, то они всё ещё не собираются менять имя дочери и надеются, что она успокоится, когда немного подрастёт.

Возможно, в будущем ещё один ребёнок захочет сменить имя. Мальчик пока что не родился, но над ним уже смеются. Потому что отец-математик так назвал своего сына, что оценит его идею только Илон Маск.

Отцы вообще горазды на выдумки. Мужчина из Индонезии дал своему новорождённому ребёнку необычное имя, но уверен: оно сделает сына успешным. Правда, матери за такой лайфхак теперь стыдно.

Читать далее