Medialeaks

Билли Айлиш показала своё обнажённое тело во время концерта. И всё ради важного послания для фанов

9 марта певица Билли Айлиш открыла свой гастрольный тур концертом в Майами и показала фанатам обнажённое тело. Во время выступления поп-звезда продемонстрировала собравшимся фанам ролик, на котором она медленно раздевается. Тем самым она передала важное послание своим поклонникам и хейтерам.

Билли Айлиш во время концерта в Майами показала обнажённое тело. Певица исполнила несколько своих хитов. Люди обратили внимание на видео, которое транслировалось на большом экране, а там — томно раздевающаяся звезда.

И пока поклонники Айлиш с удивлением смотрели на экран и пытались понять, что происходит, Билли передала собравшимся своё послание, дополняющее этот откровенный визуальный ряд.

Видео с раздевающейся певицей стремительно разлетается по Сети, но пользовательница твиттера с ником @a_78 была одной из первых, кто запостил его в своём аккаунте.

Впрочем, из-за восторженных криков людей трудно было разобрать слова, но месседж поп-дивы всё равно дошёл до адресатов.

У вас есть мнение о моей музыке, о моей одежде, о моём теле. Некоторые люди ненавидят то, что я ношу. Некоторые хвалят. Некоторые люди используют это, чтобы опозорить других, некоторые люди используют это, чтобы опозорить меня, но я чувствую, как вы на меня смотрите. Ничто из того, что я делаю, не останется незамеченным, пока я чувствую ваши взгляды. Ваше неодобрение или ваш вздох облегчения — если бы я обращала на них внимание, то не могла бы двигаться дальше. Хотели бы вы, чтобы я была слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь? Мой живот? Мои бёдра? Тело, с которым я родилась, — разве это не то, что вы хотели? Если я ношу то, что удобно, то я не женщина. Если я оголяюсь, то я *****. Хотя вы никогда не видели моё тело, вы всё ещё судите меня за это. Почему? Мы делаем предположения о людях, основываясь на их размерах. Мы решаем, кто они. Мы решаем, чего они стоят. Моя ценность основана только на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне не моя ответственность?

Впрочем, Билли не впервой удивлять своим телом. Летом 2019 года она расстегнула кофту, а в Сети начались горячие обсуждения на этот счёт. И становится понятно, почему звезда любит одежду оверсайз. Если люди так пишут о груди певицы, с этим миром явно что-то не так.

Подкинула поводы для обсуждений Билли и после вручения наград «Грэмми». Она так не хотела своей победы, что сказала об этом вслух. Но у её фанатов нашлось объяснение словам кумира.