Фермер мечтал о сыне, но жена поняла его не так. Она подарила ему наследника, а вместе с ним — четыре сюрприза

Папа мечтал о пополнении семьи, но зря сказал об этом жене. Она обманула его доверие в пятикратном размере

Житель Нигерии мечтал о наследнике, но жена переиграла его по всем пунктам. Мало того, что родилась дочка, так потом ещё одна и ещё. Под конец мама сжалилась и всё же подарила отцу желанного сына. Правда, папа уже мало что понимал, ведь произошло это всё за один день.

Фанмилуао Олувадара, жительница нигерийской деревни Ахороко, стала локальной знаменитостью после того, как её ошарашенный муж рассказал местным, что стал отцом. Или, что больше подходит к его ситуации, тренером футбольной команды. Для полного комплекта ему не хватает всего одного ребёнка, пишет YEN.

У Олувадара с мужем уже было пять детей

Дело в том, что у пары уже было пятеро детей, но Идову Олувадара мечтал об ещё одном наследнике. Фанмилуао разделяла желание супруга и в один прекрасный день обрадовала его: она беременна.

Отец думал, что дождётся шестого ребёнка и на этом вместе с женой остановится на построении клана, но не тут-то было. Из-за низкого уровня здравоохранения в регионе Фанмилуао не знала, кем беременна, и её роды стали сюрпризом для многодетного папы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Она родила четырёх девочек, а напоследок сжалилась над бедным Идову и всё же дала жизнь мальчику. Отец хоть и был рад, но отпаивать успокоительными его всё же пришлось. Он точно не рассчитывал собрать собственную футбольную команду.

Мама родила ещё пятерых малышей

Так что после выписки жены из роддома 40-летний Идову, тоголезский фермер, приехавший в Нигерию в поисках работы, обратился к правительству и общественности с просьбой о помощи. Он объяснил, что  в его планы не входило рождение сразу пятерых младенцев и он не сможет самостоятельно обеспечить их.

Теперь в семье Олувадара почти футбольная команда — десять детей

Мама из Англии, которая переживала, что не сможет иметь детей, тоже неожиданно для себя побила рекорды, но сделала это так красиво, что трюк практически не повторить. Она родила близнецов в один день, но дочка старше сына на девять дней.

А водитель из Новой Зеландии звание отца года вряд ли получит. Он так спешил скрыться с места аварии после того, как врезался в забор, что оставил на заднем сидении самого главного пассажира.

Читать далее