Medialeaks

Хозяйка уронила кусок курицы на пол и сломала кошку. Озадаченное животное не могут вынести с кухни уже год

Кошка Оливия год поклоняется кухонной плитке и получает за это приятные сюрпризы. Хозяйка однажды уронила кусочек курицы на пол, и с тех пор питомица не отходит от напольного покрытия. Она верит, что однажды судьба пошлёт ей второй, а владелица разводит руками.

Мелисса Пенья из США всегда считала плитку на своей кухне самой обычной и заурядной, но её кошка по кличке Оливия изменила представления хозяйки. В течение года питомица по несколько раз на день проверяет один и тот же кафельный квадрат в надежде на чудо, пишет The Dodo.

Кошка Оливия верит, что кухонная плитка творит чудеса

Всё началось с того, что Мелисса в процессе приготовления ужина случайно уронила кусок вареной курицы на плитку. Пенья была слишком занята, чтобы наклониться и поднять его сразу же, но об этом позаботилась Оливия.

Кошка с удовольствием съела курицу, но связать такой подарок с нерасторопностью хозяйки Оливия не смогла (или не захотела). Она, похоже, решила, что дары преподносит кафельная плитка.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Оливия верит, что лакомства появляются на плитке сами собой

Мелисса поняла это после того, как на следующий день кошка раз за разом подходила к той самой плитке в ожидании новой порции. Хозяйка, может, и забыла бы про такую причуду любимицы, если бы визиты к заветному листу кафеля не растянулись на месяцы.

Оливия проверяет одно и то же место на кухне несколько раз в день

Поклонение плитке длится уже год. По мнению Мелиссы, её кошка думает, что если еда появилась таинственным образом один раз, то повторение чуда — лишь вопрос времени.

Другие предметы в доме пока ещё не дарят Оливии подарки

Правда, не так давно на кухонном полу действительно начали появляться новые кусочки курицы и других лакомств. Хозяйка сама не знает, то ли это дары плитки, то ли проделки её мужа, но на всякий случай вместе с Оливией верит в чудо.

Не только животные отличаются наивностью и верой в невероятное, и это доказал житель Сингапура. Он увидел в вендинговом автомате кошачий хвост, но к реакции ремонтной службы был не готов: стоило только узнать, что за предмет его напугал.

Пара из Англии обманывает не своего питомца, а самих себя, ведь оба до сих пор верят, что завели обычного пёсика. Но последствия игр хвостатого демона доказывают — они сильно ошибаются.