Medialeaks

Блогер заставила тиндер работать автономно, и «Давай поженимся» покинуло чат. Трюк решил главную беду дейтинга

Лайфхак тиктокерши для тиндера позволяет ей не тратить время на свидания с неподходящими людьми. Вместо этого приложение создаёт «белый лист» с лучшими кандидатами на роль её партнёра. Сотню анкет девушка уже собрала и даже нашла потенциального бойфренда, но есть один нюанс.

Главная проблема онлайн-знакомств — огромное количество кандидатов, которых вручную приходится отсеивать после необдуманного мэтча. Порой пользователи тратят недели на общение, которое ни к чему не приводят. Однако блогерша Кеннеди, которая публикует ролики в тиктоке под ником kennedyallegedly, показала уникальный способ заставить тиндер работать автономно и сразу отсеивать не подходящих для неё кандидатов.

В своём видео Кеннеди объяснила, что всем мэтчам в приложениях для знакомств она присылает специальную форму Google, которая выглядит как небольшой тест, состоящий из 11 простых, а порой и не очень вопросов. Они сразу должны показать, есть ли у Кеннеди с потенциальным партнёром пересечения во вкусах и интересах.

Первый вопрос: имя респондента

Я создала форму Google для отправки всем своим совпадениям в приложении для знакомств. В ней я уже получила 100 ответов, — сказала Кеннеди.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Викторина охватывает некоторые из важных для девушки тем, среди которых любимые книги, отношение к творчеству Тейлор Свифт, знаки зодиака, видеоигры и телешоу.

Эта викторина расскажет всё, что мне нужно знать о вас. Помните, ЕСТЬ неправильные ответы. Спасибо за участие! — говорится в тесте Кеннеди.

Первый вопрос — имя участника. Однако здесь всего два варианта ответа: «Мэтт« и «другое». Затем она спрашивает, какая из песен Тейлор Свифт нравится респонденту, какой вкус чипсов «Читос» он предпочитает, как относится к оливкам.

Были и вопросы насчёт безумных теорий, а также рядовые — о знаках зодиака.

Также есть вопрос о знаке зодиака

Комментируя вопрос о любимой книге, Кеннеди говорит, что фанатам Гарри Поттера точно не повезёт.

Если вы скажете, что любимая книга — «Гарри Поттер», то я решу, что вы не читали книги с детства. Если вы назовёте «Богатый папа, бедный папа», я буквально заблокирую вас, — говорит Кеннеди.

Кеннеди серьёзно относится ко всем респондентам своей викторины. Девушка даже составила электронную таблицу и выделила тех, кого планирует исключить из кандидатов, и тех, в кого могла бы влюбиться, о чём рассказала в другом видео.

По словам Кеннеди, у неё появился любимый ответ. Парень любит ту же песню Тейлор Свифт, что и она, ненавидит оливки, читает хорошие книги, но есть одно но.

Я люблю этот ответ, кажется, это мой будущий парень, но он написал вместо своего имени «Не Мэтт», и теперь я не знаю, как его найти среди мэтчей. Тиндер, помоги! — говорит Кеннеди в своём видео.

Прежде чем создавать таблицу, следует сначала обзавестись достаточным количеством совпадений в приложении для знакомств, а в этом поможет совет другого блогера. Пикапер ходит на три свидания в день, хотя, по его мнению, выглядит не очень. Секрет его успеха короче анкеты в тиндере.

Иногда найти пару в Сети можно с помощью старшего поколения, как в случае с парнем, в аккаунт которого ворвалась бабушка. Она просто зашла в тиндер и сказала о внуке правду.