Medialeaks

Реддитор показал свои уши, и к природе появились вопросы. Чтобы слушать музыку, два наушника ему ни к чему

Если пользователь сайта Reddit потеряет один наушник, то не расстроится, ведь два ему ни к чему. Парень показал фото своих ушей и удивил зрителей — раковины настолько разные, что даже не могут выполнять одинаковые функции. Природе стоит извиниться перед парнем: у таких ушей есть одна неприятная побочка.

Пользователь сайта Reddit под ником Halfkid в описании своего аккаунта рассказал, что он настоящий фанат музыки и обожает всё, что связано с ней. Однако с прослушиванием любимых треков у парня с рождения есть небольшие проблемы.

Halfkid сфотографировал свои правое и левое уши. Оба, как у многих людей, имеют разные размеры и немного отличаются по форме. Однако если внимательно приглядеться к снимкам, можно заметить, что строение каждой ушной раковины уникально, будто они принадлежат разным людям.

Такие различия доставляют автору поста немало дискомфорта.

Правое и левое уши реддитора
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мои левое и правое уши разной формы. Из-за этого я могу вставить наушники только в левое ухо, — признался обладатель необычных ушей. — P.S. Правое ухо я сфотографировал зеркально.

Действительно, если присмотреться к снимкам, можно заметить, что правое ухо парня имеет очень узкую чашу ушной раковины. Полость же — выдающейся вперёд формы, из-за чего в неё не помещается обычный наушник. Зрителей такой вид сбил с толку.

Другие пользователи, увидев особенность ушей парня, были удивлены и даже расстроены. Некоторым стало жаль автора поста, который не может нормально пользоваться наушниками-вкладышами.

Один из комментаторов рассказал, что большинство людей даже не представляют, насколько их правое и левое уши отличаются друг от друга.

Если Halfkid стал лидером в асимметрии, то другой реддитор, наоборот, оказался настолько симметричным, что напугал людей. Они смотрят на его нос и подбородок, но не видят никаких отличий.

Другой парень необычными ушами не может похвастаться, зато способен превратить свой пупок в ухо Шрека. Эта проклятая фишка живота заставит вас почувствовать себя некомфортно.