Жена думает развестись с мужем, а причина — торт. Увидев, что он сделал с десертом, зрители её поддержали

Отношения медсестры из Англии оказались на краю пропасти из-за обычного торта. Она попросила супруга порезать десерт, и тот выполнил её просьбу, но таким образом, что спокойно на результат мало кто сможет смотреть. Сама жена в шутку заявила о разводе, однако люди, увидевшие снимок сладости в Сети, уверены: дело серьёзное.

Аннабель Моррис, 31-летняя мама двоих детей и медсестра из английского города Питерборо, поделилась с участниками сообщества FAMILY LOCKDOWN TIPS & IDEAS в фейсбуке снимком с семейного ужина. И эта трапеза, похоже, вполне способна стать последней в совместной жизни супругов.

Аннабель и её муж Дэйв

Думаете, это веское основание для развода или нет? У кого-нибудь еще есть муж, которому нравится намеренно злить жён такими вещами? — спросила Аннабель в группе.

Женщина объяснила, что она — абсолютный перфекционист. Однако её муж Дэйв нередко пользуется этим, чтобы вывести супругу из себя. Во время ужина супруг в очередной раз решил позлить вторую половинку и порезал торт, снимок которого Моррис прикрепила к своему посту.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Муж женщины нарезал торт

По словам женщины, Дэйв нарезал десерт иррациональным образом, сделав вместо ровных ломтиков шаткие и непропорциональные кусочки, вырезанные с разных сторон торта.

Мы ужинали, и он спросил: «Хочешь чизкейк?» Тогда он взял и вырезал из него прямоугольник. Я подумала: «Что это, господи?» Затем он решил позлить меня ещё больше, отрезав длинный кусок, — рассказала Аннабель.

Женщина была настолько расстроена выходкой мужа, что опубликовала её в социальных сетях, чтобы узнать, не возмущает ли кого-нибудь ещё поведение её 32-летнего мужа.

Обычно он разрезает торт нормально, но, должно быть, он был в настроении рассердить меня. Он очень гордился собой, — добавила женщина.

Тогда она и не ожидала получить огромный отклик от подписчиков сообщества, которых разозлил снимок изуродованного чизкейка. Многие в шутку советовали развестись с мужем, который так беспощадно обошёлся с тортом.

Другие пользователи Сети ставили Дэйву неутешительные диагнозы. По их словам, такое обращение с тортом указывает на наличие бед с головой.

Тогда женщина, удивлённая, что её торт стал горячей темой для обсуждения, объяснила, что иногда им с мужем нравится раздражать друг друга всеми возможными способами.

Мы вместе уже 15 лет, поэтому мы достаточно хорошо знаем друг друга, особенно — что мы можем сделать, чтобы вывести другого из себя, — говорит женщина.

Иногда зрителям достаточно увидеть одну фотку со свадьбы, чтобы понять: пару ждёт разрыв. Так случилось с женихом, который просто прикоснулся к платью невесты и допустил роковую ошибку.

Другой невесте хватило одной просьбы к жениху у алтаря, чтобы разозлить зрителей. Теперь они уверены: после такого развод неминуем.

Читать далее